学佛治愈严重产后风湿

  念佛诵经放生吃素治愈严重产后风湿
  
  弟子在此至诚顶礼南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛,顶礼南无大愿地藏王菩萨,顶礼十方一切诸佛菩萨,感谢一切帮助我们的善知识!
  
  弟子先说下我的情况,5年前因为女儿大冬天出生,婆婆早逝母亲也年纪大了,所以坐月子没有适合的人手照顾,后来姐姐从另一个城市到我们这里照顾了10天左右家里有事无奈就回去了。因为冬天特别冷,那时也未闻佛法,孩子出生后特别不好带,连续70多天每天晚上要抱着睡,放到床上就哭。丈夫那年刚好创业,白天很忙,晚上无暇顾及我和孩子,所以孩子还没满月半个月左右就几乎是我自己带,晚上还得抱着坐在床上小睡一会,那段日子真是痛苦无助。因为月子没休息调养好,又是大冬天,经常晚上抱孩子。刚出月,我的右肩膀就开始剧烈的疼痛。一阵一阵的,那时没有经验认为自己年轻,慢慢会好就没有理会。一直持续到孩子半岁,已经是夏天天气热了,但仍然痛,吹不了空调,甚至伸手去冰箱拿东西也痛。接着就是长达4年多的求医问药。去过广州最大的三甲中医院,找过很多专家,做过针灸,艾灸,火罐,喝过中药。都是只是当时缓解一段时间,过后停药就越来越严重。后来咨询过一个学中医的朋友,说这种月子病,而且严重受风寒,无法根治,只能缓解,除非再生二胎好好坐月子。但以我的情况,不允许再生二胎的。然后只能又是无止境的求医问药,钱花了很多,经常往医院跑,不知道搽了多少瓶活络油,烧了多少盒艾条,拔了数不清的火罐,还是断不了根,而且最后严重到整个肩膀后背手臂都疼痛了。后来遇到一个祖传秘方的药酒说能根治,然后又去试,最后喝了5瓶药酒也是缓解了些,停药后仍然是无法去根的。那4年真是生活在痛苦,无助和迷茫中。
  
  就在我几乎对病痛绝望的时候,2014年4月份,因缘巧合无意中走进了中国佛教网,里面涉及的放生愈病诵经念佛愈病的例子很多,一下子给了我希望。然后一鼓作气把中国佛教网关于治病改命的文章几乎都看遍。机缘成熟,然后丈夫也特别喜欢佛学,就干脆一家人每周末去放生,没过多久就吃素了。一个月后,因为无意中看到山西小院的视频,为了治病同时开始发愿诵《地藏经》300部。(到目前已经250部了)
  
  2014年大概8月份,一天丈夫出差拿回2本书:《精选念佛感应录》和《般若境缘集》,然后一有空就看,越看越喜欢。原来我的人生除了治病,还能解脱成佛,感应录里面也同时有念佛愈病的例子,很多殊胜的往生事例,看得我有时还激动得流泪。想想娑婆世界的苦,极乐世界阿弥陀佛的慈悲救度于是和丈夫商量,此生最终修净土法门不变。然后我们就开始念佛了,(每天一部《地藏经》因为发愿的数量没完成),每天念佛,走路,骑车都念,做家务想起也念,晚上有空就跪在佛像前念佛30分钟以上。就这样坚持诵经,念佛,吃素,每月放生两次。同时也经常在佛菩萨圣象前忏悔所犯过的罪业。慢慢的,肩膀竟然不药而愈了。现在冬天广东这边很冷了,也没什么感觉了。按照以前那是夏天整个肩膀和后背也痛的呢。弟子真是喜极而泣!
  
  感恩大慈大悲阿弥陀佛,感恩大愿地藏王菩萨,感恩一切诸佛菩萨,感恩中国佛教网以及阿弥陀佛净土群的师兄和帮助过弟子的善知识!弟子一定要好好念佛诵经持戒精进修行,终能同生西方极乐世界!再回入娑婆普渡众生!佛法难闻今已闻,人身难得转自五明学佛网 http://wuming.xuefo.tw