五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

堕胎三十几次被鬼压

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  堕胎三十几次被鬼压

  我姓刘名学仁,今年四十二岁,家里是三个女孩,我排行第二,现在我定居香港。非常惭愧,因为以前没学过《弟子规》,不知道「身有伤,贻亲忧,德有伤,贻亲羞。」不明因果犯下滔天大错,包括犯邪淫,破人婚姻,损子堕胎(三十几个)等等……
  
  很感恩大家再次给我机会,让我在这里向大家发露忏悔,我这一生所犯的罪业。因为我想做个好人,做个光明正大的人!我愿将我亲身经历的个案讲出来供养大家,以此引以为戒,不再有人犯我所犯的错误。
  
  年少同居多次堕胎
  
  在我十八岁的时候,认识一个男生,我把他当哥哥对待,因为我们家没有男孩。后来才知道他有女朋友,但无知的我,还是把第一次给了他。但后来看见他女朋友很可怜,我就退出来成全他们。
  
  后来我在铁路局上班,认识了第二个男朋友,他也是认我做妹妹,因为他是独生子。后来才知道,他为了我跟他女朋友分手。因为我们在一个单位,所以就同居,同居后就堕胎十九次。
  
  在医院堕胎也很害怕,也很痛苦,那个过程真是很痛苦,像在地狱。
  
  生活颠倒堕胎后活见鬼
  
  后来我的生活就更加颠倒了,在那段颠倒的日子里,我过着非人的生活:我经常失眠、沉迷于饮酒、赌博之中,打骂父母,常常想自杀,完全生活在人间地狱,真是苦不堪言!
  
  由于堕胎无数,我来月经时大出血,下不了床。我曾经开刀四次,伤口奇痒。我的身体肥胖,右手腕差点残废,因为尾龙骨增生而差点瘫痪。在一九九六年清明节下午被几个人打劫。
  
  前来找我算账的,不仅有劫匪,还有鬼。我活见鬼三次,还在晚上被鬼压过一次。我曾经向亲朋提起这些经历,他们说这是幻觉,没人相信我。但是我心里很清楚,不是幻觉,现在,我就将这段经历说出来让大家借鉴,不要学我的坏样子,要学佛、学圣人、把《弟子规》、《太上感应篇》和《十善业道经》落实。
  
  我第一次活见鬼是一九八九年元月。这个时候,我的女儿出生,我每晚起来喂奶,换尿布。有一天晚上,我照常起来换尿片、喂奶。当我把女儿喂饱,放好之后,我也关灯睡下了。刚要合上眼睛,就看见旁边很多披头散发的鬼道众生,从我身边过去。我当时就吓得叫我身边的先生,不知怎么回事却叫不出声;想用手去抓他,也动不了,这才知道,我什么也做不到,不能出声也不能动。那时心想,瘫痪就是这样的吗?接着,我就拼命挣扎了几分钟后,才能出声。先生听到后,帮我开了灯,那些现像才消失。二零零二年,我最后一次堕胎,就又出现了被鬼压的情况。
  
  后来通过忏悔、真心改过,用不伤害一切众生的心吃素、放生、读经、念佛,努力的断恶念以身作则的力行《弟子规》、《太上感应篇》。现在,我跟儿子的关系转变很大。之前,孩子怨恨父母,因为没有一个完整的家庭给他,也没礼貌,经常顶撞父母,失眠、想自杀、身体多病、脾气很大、打自己,有时还跟我对打……
  
  忏悔及念佛后的转变
  
  我明白这全是我的错。我就跟儿子真诚的忏悔、认错,告诉他,因为妈妈之前没有学过传统文化,不懂做人,所以,让你受苦。请儿子原谅。之后,我们用《弟子规》做我们的家规,一起力行《弟子规》的每一条,讲因果的故事。看《弟子规》、《太上感应篇》细讲的书。每天早晚读《弟子规》、《太上感应篇》、《德行言语应当学》的圣贤书各一遍。
  
  现在,孩子不再失眠,晚上九点就能睡、脾气也好了、病痛也少了、学习成绩也好、能帮家里做很多事,例如:洗碗、拖地、做饭、洗衣等等……也能和他父亲相处的很好。现在也很孝顺了,例如:婆婆要他抄一部《地藏菩萨本愿经》,他在放假的时候把它抄圆满。所以,非常感恩诸佛菩萨、龙天护法的慈悲加持,还有一切有缘众生菩萨的慈悲护佑。这让我想起《三字经》的一句话「人之初,性本善」,是人性的本善。所以,传统文化非常重要,因为好人是教出来的,圣贤人也是教出来的。因此,学习传统文化《弟子规》要越早越好。
  
  二零零三年十一月份,我接触到佛法,看到一本经书,才解开我多年的迷惑和太多的为什么。才知道我以前所想、所说、所做的全部都是错的!从此,我就开始吃长素,念佛,听经,放生。过了几个月,身体不胖了,右手不痛了,开刀的伤口不痒了,尾龙骨不痛了,也不用开刀了,来月经正常了,也不再失眠和想自杀了。我非常感恩我身边及身上的亲人、儿女、朋友、众生菩萨们!是你们让我走进学佛的殿堂;是你们让我知道《弟子规》的教诲;是你们让我可以光明正大做人;是你们让我知道人生的方向就是念佛成佛。我感恩国家,感恩父母,感恩师长,感恩众生,感恩生活,感恩一切!
  
  在这里,我真诚忏悔无始劫来所犯的杀生、偷盗、邪行、妄语、两舌、恶口、绮语、贪欲、瞋恚、邪见,真诚心忏悔被我有意无意所伤害的一切有缘众生菩萨们,对不起,我错了!我非常忏悔!因为我的自私自利,伤害了亲人、儿女、朋友和太多的家庭,还有被自己堕胎的儿女们,就是让我死千次万次也不能弥补我对你们的伤害,对不起!我只能痛定思痛,下定决心断恶修善,改自私自利的心、爱发脾气的心、傲慢、嫉妒、贪欲、瞋恚、愚痴、怀疑的心。我用最真诚清净的心听经、诵经念佛,孝顺母亲、敬爱姐姐,照顾好身边有缘的亲人、儿女朋友们,帮助一切跟我有缘的众生们,将最真实的功德回向虚空法界一切苦难众生,圆证无上菩提,让我们一起发愿,求生西方极乐世界,阿弥陀佛!
  
  末学刘学仁顶礼遍叩
 
 

 
前五篇文章

世界10大疯狂科学家出炉 爱因斯坦居榜首

电视里讲述的杀生惨报故事

欧洲第一女太空人自杀未遂 曾两度进入太空

印度9岁女童成微软专家 3岁能背1330句古诗

癌症末期,放生得救

 

后五篇文章

昆明长发女30年蓄发2.1米[组图]

算命相面勿拆人婚姻

日本研发出比高尔夫球还大的草莓 取名硕果

堕胎果报实例三则(请不要再堕胎了)

蚂蚁舍己为人


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)