五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

我的佛缘-记录06年某晚遇阴魔

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     其实说来,我也算与佛有缘,因为很小的时候,我就见过观音像,旁边还有一尊多宝佛塔,只是当时太小,不懂事,不明白这是什么,只是好奇而已,后来奶奶家的观音像被猫打碎了,我就再也没见到过。说起真正相信菩萨,还是06年的事,当时记得无意中去浏览了一个佛学网站,出于好奇,请了免费结缘的《妙法莲花经观世音菩萨普门品》,然后就自然而然自己读诵,没有人教过我,虽然当时外婆也信佛,但我并没有把此事告诉她,只是自己在念,有空的话,每晚临睡前都会念,后来慢慢的,自己也会背诵大悲咒和观音心经,每次念,我都会有祈祷,很奇怪,当时,就是越念越有感觉。后来有段时间没有念,06年大概7到10月间我都没念过。只是有时偶尔拿起来看看,但不知为何,每次一看到经书的封面,总是有种想哭的冲动,莫名其妙看到封面里观音像就想哭。后来06年11月分,大伯突患恶病,全家心里不好受,期间我也去玉佛寺为大伯祈福,从11月分开始,又重新拿起经书读诵,同样,每次一看到书,一念大悲咒就有种想哭的冲动,开始我以为是担心大伯病情,悲伤的缘故,后来,有位大德告诉我,出现这样的情况,不是家里的菩萨没出位,就是家里有魔(我没告诉他,大伯患病的事,只是说了我看了经书想哭的情况),我和他说:我奶奶家里没菩萨(我一直住奶奶家),大德说,那就是家里有魔,而且这个魔是冲我来的。当时我将信将疑,没放心上。大概06年12月14日晚,(具体时间记不得了),但那天夜里的情况我一直记得。那晚,大概午夜11点到12点左右吧,我睡的迷迷糊糊的,半醒半不醒的时候,我只觉得有样东西压在我的被子上,脚背的位置,开始我以为是家里的猫压在脚背上,因为每晚猫咪都会这样爬到我床上。但是不对呀,我耳朵里听见猫咪在叫,声音是在旁边的楼梯口,而且叫的很怪,而且奶奶家老房子外面的野猫也象鬼哭狼嚎似的死命的叫,那我就奇怪,压在我脚背上的是社么东西呢?正迷糊间,那东西慢慢从我脚背往身上涌,慢慢爬上来了,感觉象一股气,一种外力的气象我的喉咙口由慢到快的爬来了。当时我根本就没反应,麻木的,唯一肯定的就是我没感到害怕,就是一种处于没感觉的状态,那东西涌到我胸口快到喉咙的时候,在那一刹那间,我仿佛还听到一个男的声音在说“谁叫你多管闲事”,当时,我想都没想,自动在心里,可能本能的默念了一声:南无阿弥陀佛。那股气就一下子从我身上弹开了,那个可疑的声音也消失了,这下我好像有点清醒过来了,外面的猫叫声后来也慢慢停了,此时我似乎有点后怕,后来才知道,这股气就是阴魔,那位大德说对了。是观音菩萨感应我,告诉我家里有阴魔。是佛和菩萨救的我,很感谢菩萨救我,太不可思议了,现在,对菩萨的感激我会一直持续下去。以上就是我遇阴魔的大致情况,如果有骗人,我自愿下地狱。
 
前五篇文章

菩萨度人之——感应事迹

公德布

我的学佛因缘

鬼缘---无言的约定

财神指路

 

后五篇文章

天籁无弦自然鸣

千手观音的无量感应

妙音观世音

根性最差的一个修行人

华严寺开光之感悟


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)