五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

准提咒的感应

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  准提咒的感应

  在最最痛苦的日子里,准提王菩萨一直关照着我,准提咒伴随我走过那段生死存亡生命攸关的危难时刻!
  
  2013年冬天,我在病重的时候,躺在床上念准提咒,那个时候都被业力压的爬不起来了,才25岁的青年人!竟然比不上七老八十的老人!身心精神差到那个地步,心亏德败,对不起佛菩萨,做事没处理好,带来内心巨大的亏欠,良心的惩罚,简直就像在地狱里受审!坏事真是做不得啊,做了得不偿失!谨慎因果为好,烦恼是多么可怕,一定要降伏烦恼,不随烦恼走!
  
  每天躺在床上念准提咒,多则上万遍,少则上千遍,屋子里脏乱不堪,也没有力气收拾,身上都很脏,味很大,为了求生,都顾不了那么多了,念着念着,心渐渐趋向平静,这就是准提咒的威神殊胜处,在身心尚好时,我去上山拜访一个修行的僧人,竟然十七年没见过面的人冒了出来,美其名曰探讨佛法,简直就是造了一天的口业!那天我默念准提咒,说话应付了一些,拼着命去自救,竟然冒出这么个人来,此事让我耿耿于怀了好长时间。
  
  渐渐明白什么叫业障,再也不敢掉以轻心,再好的时候更应该加功努力,准提王神咒能融于世法而修佛法,圆融无碍,准提咒还能让人越念越想念,越念越有劲,无数人都印证了这一点。
  
  准提王神咒增强人的行动力,改变懒惰而变得勤劳,这也是念准提咒能富贵发财的原因,就算是我重大疾病在身,非常非常严重的恶疾病,准提咒威力也同样不例外,增强我的行动力,我在佛菩萨的道场,修自己没修好,又是贫病交加,没有多少供养与付出,内心亏欠严重,就想着回报道场,从道场回来后,就是亏心的惩罚,人家欠着我的钱,少的我可能会放过,虽然也会心痛,但是就是不容许欠着别人的,欠着别人的,借别人个钱,就会心不安,睡不着觉,更何况是亏欠佛菩萨的道场,就是想回报佛菩萨,自己还病了,去佛菩萨的道场,自己某些行为自己都会嘀咕,或许有些不合适,就像去赚钱,资助佛菩萨的道场,抚平自己亏欠的良心。
  
  就这样,我身带重病去工作了,去黄岛打工,海风吹着,雾气阴霾,还有打工区特有的淫气邪气!就这样落迫,但是心在急切拼命念准提咒和六字大明咒,在7天的时间里没有找到工作,最后去干一个给冰箱门按风机的工作,每每想到这是与杀生有关的工作,就内心极度自责,干了三个月,极度自责了三个月,所以要正命正业,这种良心的谴责真是无比痛苦啊,造冰箱就像给生灵造寒冰地狱啊,在那种为生活等无比危难的时候,别的工作也没找着,被迫干了三个月,嗨,很不好,在此前2012年念准提咒时,梦到吐出黑东西,又脏又臭又酸,梦到拽着非常非常细的绳子从深渊爬上很高很高的深渊,绳子很细,梦中还担心绳子会不会断了,梦中我的身体很大很壮也很轻很有力气,很勇猛的爬出深渊还爬上很好很高的墙头,似乎还有春天打雷的声音!这个时候白天在脏乱疲惫的工作,有一个多月,不到两个月的时间吧,那个时候就是每天才念108遍的准提咒而已,当然别的会拜拜佛,念念经,念念佛,做的很痛苦工作累的让人喘不过起来,这个时候放生是很疯狂的,在工作中处处被人欺凌欺负的境遇有了一些改变,到最后找我麻烦的人在将要找我麻烦时,别人已经把麻烦找到他身上了,准提护法是很及时的,只是我念的太少,用功功力太小了,很惭愧,多用功修持的话,或许在以后不会有这么多麻烦。梦到出家和尚,很友好的对我,梦到在高大的寺庙里拿着巨大的毛笔写人字,梦到从身上抖擞下很多蝎子来,小时候我漫山遍野拿了很多蝎子卖钱,梦到放生的鱼变成了小孩,梦到在悬崖上上不去下下不来,在湍急的瀑布下面有侠客示意我跳下去,我跳下去他把我救起,他身上还背着剑!梦到穿白衣服的三个人依依不舍的低着头离开,然后飞了,曾经放生了三只白鸽子,梦到在大水大江大河大渠里放生,很多人一起去放生,放生的鱼变成了小孩,梦中和我弟弟一起去随喜人家放生,在大河上,水很大,鱼有一人多长,在瀑布上,很壮观!曾经在2012年走头无路时,受到宣传放生改变命运的启发,坚持放生,大量放生,每周都放生,最后几乎一周就放好几次,放生过山鸡,鲤鱼,在秋天放生过大量的螃蟹,放生过泥鳅,田螺,最后在2012年年底,我极大的业障来了,受了重伤,工作不成了,钱链子也断了,放生被迫中断。在似醒非醒的时候听到母鸡在我耳边叫的声音,那是我们过去生中的父母啊,我们竟然杀了煮了吃了他们!众生真是太颠倒了!此时是大约念了万数遍吧,也记不那么清了,梦到把很大很大的蝎子装到瓶子里去,梦到某某家族人恶意对我,事实证明他们对我没有好感,暗地里可能算计我,准提王菩萨给我提了个醒,防着他们,在2014年春节拜年的时候侯,一个四大爷问我说找个对象问题大不大,我随口说了句大话,说不是问题,早在2013年母亲操心逼着我找对象的时候,我流落在北京,认识一个学佛比我大的女的,她是结过一次婚,那时就是大家在一起做义工,之后我离开北京回家,她问我有没有意思,我想我这么个贫穷的家境,身心都是病,有个喜欢我的人算是非分之想吧,但是她给人的感觉高傲,感觉就是不行,结过晚上做梦,梦到她和我举行了婚礼,父老乡亲吃喝一套,她又和我和我家人闹矛盾,最后她气急败坏自己跑了,做了场恶的黄粱梦,这时候我正在加功诵持准提咒,慈悲智慧的准提佛母给我化解了一场婚姻危机,梦中消了大业,梦境与现实真是令人啼笑皆非啊!这个梦是在念准提咒念到十八九万时出现的。
  
  慢慢我没明白,我贫穷我可以勤奋努力,去孝顺父母,去布施佛门,去好好做人,去拼命做好事,改变自己的命运,发好心,发心是相当关键的,开发智慧和慈悲,去友好待人,不计恩怨,我的心开始变得很广大,发愿做一个心胸坦荡两袖清风之人,让爱祖国,帮助他人,弘扬正气,弘法利生,我的疾病我可以去积极化解,跟佛菩萨耍赖不是最好的办法,做个对家庭父母国家社会佛法僧三宝有用之人,不再自卑,不再看不起自己,无论遇到多大的困难,都永远永远不能放弃,永远要依靠佛菩萨,用真心诚心忠心恒心耐力毅力勇敢面对,积极努力改变,调整自心,放下贪嗔痴慢疑,放下得失是非,放下人我对错,放下嫉妒狭隘的恶心,把五毒烦恼功名利禄的不好的心都放下,去做好事,去立功,心才会舒服和轻松,活的才不累。做事要对得起自己的良心,千千万万别干亏心事,我自己已经是个例子了,得不偿失!谨慎因果,慎重取舍!
  
  在黄岛打工时,身心恶病连连,生活节奏太快,又脏又乱,吃不进反,睡不好觉,打工区里邪淫盛行,淫风淫气到处都是,工作节奏相当快,相当累,自己在那种状态和环境里念准提咒,工作太快有些跟不上,线长几次想撤掉我,因为我能忍,不调皮捣蛋,多次被班长留下,甚至在我负气辞职的时候,阴差阳错的没有办成,工厂缺人,很多人不愿意干累活脏活,年龄大的多数是外地的,人们生活稍微好些的就回家了,孝顺老人,在离家不远的地方工作学习。
  
  还是背负着巨大的亏心事,内心是不断的责罚,自己身心恶病,体力不好,为了能跟上工作,我就早晚念准提咒,工作时念六字大明咒,在一些零散的时间念金刚萨垛心咒,也念地藏王菩萨观世音菩萨阿弥陀佛,在心力不足时,
  
  在空腹吃不进饭拼命工作时,多次累的往外吐水,晚上隔壁弄出些邪淫声音,这个时候就是拼命念咒,在生命最脆弱的时候千千万万要远离邪淫,印光大师文钞和安世高大师欲海回狂以及古今中外,因为邪淫导致亡身害命之事太多太多太过于悲惨令人心酸,我那个时候每动一个淫念两条腿的膝盖就会软的走不成路,身体内的正能量就会漏失掉了,太可惜太可惜了,准提咒能聚集正能量于自身心,让人有正气,许许多多的师兄都印证了这一点,能有效地对抗邪淫邪气,加持人勤劳勇敢生慈悲和智慧,再加上佛力加持,加上勤奋,很快就会愈病消业,很快就会发财富贵,因为德行上来了就能承担责任,也能承担财富,每一个佛法法门跟经文里说的都丝毫不差,关键是信心,信心是最最最关键的,相信和皈依一切佛法僧三宝,相信阿弥陀佛,好好修持,发愿往生西方阿弥陀佛国净土,信愿行具足,好好念佛,就必定往生!必定往生!决定往生!生死大事成办,真是赚大便宜的事!感恩释迦牟尼佛教化!阿弥陀佛!
  
  在那段生死般艰难的日子里,在我诵咒修行嘀咕的时候,晚上做梦,梦到很多人在比武,打擂台,人家都是高手较量,有一个强壮威武的大汉,把人家都打败了,最后都没有人敢上,那个大汉属于自以为了不起,自大的那一种,下边周围人都你看看我,我看看你,没有敢上的了,就在这个时候,我还在像个二流子没正经的倚在我小学语文老师的身上,她当年是我们班主任,有点威严,叫我上,我依靠着她肩,嬉笑着还结着准提手印,我说我哪能打过他啊,我就不去,也不敢去,这个时候从我身边后面出来一个身穿军装的人,他身穿当兵的衣服,身材又小又瘦又幽默滑稽还很气派很正经,笑着走上擂台,他那么个瘦小的个头,但是很滑稽又很正经正派,而且还很勇敢,丝毫不怕不示弱也不自大,他走上擂台就是握着拳头从哪个打了胜仗自大自以为了不起的大汉身边,正对着大汉饶了半个圈,这个滑稽的穿当兵衣服的人,嘴里发出胜利的滑稽还很正经的笑声,他笑着就是饶了那么半个圈,那个大汉打不着他,一气一急就失败倒在擂台上了,围观的人们无不欢呼雀跃,大声喝彩!这时我就醒了,天也明了,我高兴的咯咯咯咯的笑的口水都流的满床都是,这个梦境给了我很大的启发,那个高傲自大的大汉代表我们自身的贪嗔痴慢疑五毒烦恼,和外在的困难疾病痛苦恶劣的环境痛苦落迫的疾病等等,梦中我像个二流子缺乏正经说明我功力太差,缺乏真正的修法修行,结手印暗示手印是很有威力的,咒叫陀罗尼,是诸佛诸圣功德总集的意思,威力很大很大,是佛菩萨在禅定中将自己的心化作的语言密码,我们持咒就感通佛菩萨的力量,获得佛菩萨圣僧的加持,手印就像电视机的天线,接收佛菩萨的信息,积聚功德和能量,佛祖在经上说准提手印能消一切五逆十恶等等重罪,这是千真万确的,结印要注意用布子盖起来,不要让无形众生看到,无形众生和声闻圆觉的菩萨等,看到我们的手印,以为是佛,就会拜我们,我们现在还是众生,不能接受菩萨的礼拜,此外为防止不好的事等,就要把手印盖起来,这样避免过失,手印的力量是很大的,帮助我们把心定下来,加速消业积累功德,转化内心,那个身穿当兵衣服的人暗示准提神咒的威力极大,活泼圆融无碍,自在潇洒而有力量,轻松战胜烦恼,破除障碍,克服困难,实现愿望,往生净土,世间出世间的愿望都能成办。
  
  这里说了这么多梦,没有自卖自夸的意思,就是希望学佛的人,要对佛法充满究竟坚固的信心愿力和决心,算是报答准提佛母的恩德,增加师兄们的信心,不需要任何夸耀称赞,一点都不需要,人生本来就是一场梦,只不过是有人在梦中作恶,继续受罪,有人在梦中觉悟,渴望醒来,梦中之梦,就更是虚幻不实的了,楞严经里说的很清楚,见善境界,不执着,不要当成真的,是名善境界,要是执着在境界里,当成真实,就会被众邪所恼,准提经典也说,勿起取着之念,更需加功诵持,不为名利敬赞而宣说之,这里说这些,就是为给那些在痛苦中苦苦挣扎的师兄们鼓励,给师兄们打劲,增强师兄们的信心愿心行心。
  
  我自己也经历了长期的痛苦,从生死挣扎的状态走出来,很不容易,费了很大的气力,曲曲折折走的苦受的罪很多很多,也有很多的起起伏伏,也并不是一帆风顺的,可能自己的罪业太多太重了。善根福德因缘有些弱,导致的,福报都被手淫邪淫乱七八糟的不好的心念糟蹋了,很后悔,很悔恨,做事做不好,缺乏智慧,极度自责痛苦,这都是不好的,我们需要依靠佛力走出来,活的光明磊落,奉持五戒十善,孝顺父母,还得费一番功夫,去改变过来,不能坐以待毙,那是不负责任的,事实证明,发心行善,去做好事,积极改变,佛菩萨,善神护法,都会护持拥护的,众力合一,改变会很快的!我们需要正能量,需要积极健康的新血液,充满朝气,充满生机,充满干劲,需要勇气克服一切艰难险阻,获得成就。
  
  我的修行的信心并不是很坚定的,并不是很有恒心的人,信心的坚定需要长期求佛力加持和自己努力修持不断增强,我以前是个一瓶子不满半瓶子咣当,没有定力的懒散昏庸忤逆的人,而且心老在天上悬着,精神极度焦虑,身心在苦海里苦苦挣扎了十好几年,实在是太痛苦太痛苦了,有一点就是不甘心不服气,就是希望解脱,希望不再痛苦,不希望重复失败和痛苦,就是这么个心念支持着我苦苦努力,可是我太愚痴太愚痴了,三番五次被人家忽悠,网上不好的言论也有,被人家忽悠了很多次,佛法的修持那力量比火箭都大,不好的邪说带来的苦果和伤害就太多太大太痛苦了,所以现在都看一些宣化上人印光大师等高僧的开示,还有善导大师,莲池大师,近代的虚云大师,元音老人,广钦老和尚,郯虚大师,黄念祖大德,现代的净空高僧,星云大师,大安法师,还有大宝法王,着名的佛弟子李连杰等高僧大德的开示,这样可以不被不好的邪说忽悠,在我第一次看到大宝法王的视频开示时,就被大宝法王的智慧慈悲和定力所折服,中午回去睡觉,梦到一个小女孩朝着我念了很多很多我从来没有听到过的咒,然后那个小女孩指着我旁边的一个人说我不听她的话,那时做功课潦草,可能是观世音菩萨指示我不够用功和专心,那时是很迷乱,工作又急又累,很多事情处理不好。
  
  当我在缺乏恒心耐心的时候,偶尔一天晚上,结手印念了念准提咒,平时是很少结手印的,坐不住,众事牵缠,很乱,就在那天晚上半夜里,梦到我身边很多黑头黑身的怨亲债主,在我身边折腾我,这时来了一辆小汽车,来了一个金刚护法,很大很威武很慈悲,他用个东西,把那些黑头黑身犹如鬼道地狱道的众生吸引过去,那些人过去就被用手铐给拷起来了,手铐的另一端金刚护法把他挂在了护法自己的脖子上,那个怨亲债主在护法金刚威德慈悲摄持下,又惊又怕有又笑又满足,车里还有司机开车,梦中护法带走了一车怨亲债主,实际上生活中的不如意痛苦等等,除了自己缺乏慈悲智慧对治烦恼外,还有很多是怨亲债主纠缠引起的,这是很麻烦的事,我们伤害过他们,我们也有不对的地方,烧杀煎炸烹煮吃了那么多,欠钱欠命造的孽太多了,自己很痛苦,可是他们比我们更痛苦,冤冤相报,没完没了,双方都痛苦没有止息,金刚护法慈悲,出手相救化解我们的恩怨情仇真是大慈悲大智慧大威德,还需加功努力,因为需要化解的问题还很多很多。
  
  我们在轮回中造业的时间是很长的,同样业也需要一点一点消除,在这个世间没有福报,修行生活是很难的,所以现在前两天,看开示,刚刚学会向佛菩萨求福求慧求健康求生活顺利家庭和睦,求生净土,这些良好的观点正在建立,以前被不好的说法忽悠,真是太痛苦太倒霉太糟糕了,现在得到佛力加持,有了良好的转变。
  
  有必要说明的是,这是2013年到2014年发生的一些事,和一些现在的变化感受,时间跨度是非常大的,有过很多是非曲折痛苦,为了更好的治疗我严重的疾病,在贫困交加的
  
  困境里,背着父母不敢说,我才26岁,受严重的因果报应,得了极为严重的疾病,为了更好的忏罪消业治病,我在2014年十月份把楞严咒也念起来了,感觉效果很好,准提咒就念得少了,也有过中断,现在每天也念念,看情况调整,普门品大悲咒,金刚萨埵心咒百字明,佛菩萨圣号,心经,地藏经等都是常念的,还有八十八佛,也隔三差五拜拜,在此就说的很真实全面了,免得误导大家,每个人的因缘情况都不同,都需要不断改进完善,大家都好好做吧,一定会有收获的,佛菩萨绝对不会亏待不会辜负你的!阿弥陀佛!
  
  敬请师兄们广泛传播宣传弘扬佛法,帮助那些在痛苦中苦苦挣扎的人们,利益有情,利益众生,功德无量!阿弥陀佛!

  文章由:中国佛教故事 

前五篇文章

杀生带来一生的厄运

邪淫的祸患

太子成佛记有感

感谢你们度了我!

真心忏悔我的邪淫

 

后五篇文章

因果报应真实无虚

金刚经的神奇感应

孝敬父母得大福报故事

感恩佛菩萨,让我们化险为夷

为自己的过错忏悔


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)