五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

放生好处不可思议,天赐财富50万!

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  该把他的情况写出来,激励各位精进修行,增加信心。

  他是我的老同学,现在广州一所高校的老师。去年这个时候,他的老婆怀孕好象9个多月了吧。后来超过预产期10多天,小家伙还不愿出来。于是打算做剖腹产。不料,他老婆医院检查发现血小板低,不能手术。这时,老婆非常难过,甚至有点恐怖吧。简直要和老公翻脸了,后悔啊,怕啊。同学打电话问我,怎么办?

  我说你信得过我就按我说的去做,试试看。他说信。我就告诉他念《地藏菩萨本愿经》吧。但是,他说时间这么紧,找这个经不方便。就告诉他念地藏菩萨的名号。同时,又请学佛的师兄修法回向。师兄修法时感应较大,说是个男孩;并且要他以后发愿放生10万!

  佛法不可思议!同学的老婆生产十分顺利,10多分钟就剖腹生下一男婴!更让他觉得不可思议的是,同学遇到了一件平生未有的奇特体验:老婆在产房生孩子的时候,同学在走廊的椅子上念南无地藏菩萨。这时他的全身动弹不得,双手象被什么紧紧握住一样。他妹妹在旁边看着他这样,就说,是嫂子生孩子,怎么你紧张成这样呢?同学虽然动不得,但能说,他说我也不知道怎么回事。后来他问我,我是这样解释的:恐怕是因为你念佛、修法、发愿的原因,一些冤亲债主放过了母子,但是他们要在你身上显一下灵,怕忘了自己发的愿。记住不要发虚愿,要争取完成10万放生!

  同学是比较有善根的,几乎每星期去放。而放生的回报、感应,也是不可思议的!可以说,短短1年之内,喜事连连,奇迹不断在他的身上发生!

  1,小孩健康、漂亮,不哭不闹,爱笑,每天醒来自己玩十分讨人喜欢,真是安乐易养!其照片还被一家杂志评为一等奖,奖励到香港旅游!

  2,考北京某高校的博士,英语线57,他考57;总分线191,他考193。结果录取为不用交费的那种。他导师说,简直就是学校专门为你定的线。

  3,在广州“奥林匹克花园”买到了满意的房子

  4,意外得到50万元!(请恕我不能详细说,总之是一种意想不到的方式)

  为什么他的效果这么好?虽然他对佛法的道理很多还不,不象我自命为学佛,但是他放生非常精进,心地比较清净,不张扬,可以说是积“阴德”。另外,他以前学书法,练过写过很多的《金刚经》!

  同学说,大概2万已经放了。在北京读书期间放生不太方便。但一定会紧着放!再过几年,10万可以圆满。还有什么奇迹会发生?我不知道。

  世尊在经典中反复叮嘱人们不要伤生害命,宣说放生的种种功德;历代的大德也是这样苦苦劝人,我们有什么理由不听呢!在此新年之际,让我们发一善愿!愿天下所有的众生远离杀业,精进放生!   

 
前五篇文章

六字大明咒 无意中救了一条猫命

刀下赎命猴儿拜佛

传喜法师亲身感受六字大明咒威神力

怨鬼现相

菩萨白衣示现

 

后五篇文章

三枪不死

义叟免难

冤亲债主缠身诵经得度

念佛,治好白血病

肉身虹化 持六字真言四亿遍


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)