五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

用准提咒戒邪淫

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  用准提咒戒邪淫

  各位师兄好,这次我是在凌晨2点左右从床上爬起来发帖的,完全是因为准提咒的作用对戒邪淫的作用实在太明显了,使我想要把我自己的经验介绍给还在为戒邪淫而努力奋斗的师兄们,希望你们早日脱离苦海。

  我的SY史不算长,大概3年左右吧。加上我的身体素质相当的好,原来SY高峰期的时候每星期也不会超过4次,还有在学生时代还蛮喜欢锻炼,又天生外向开朗,身体基本上没怎么觉得SY对身体是有害的,加上未接触佛法之前也曾经误信过欧美所谓的适当SY有益的缪论,从没认为SY会伤害身体。直到大四那一年,为了找工作写毕业论文,锻炼的时间少了,身体才渐渐地感觉不如原来了,开始总以为是锻炼不够长胖的缘故。

  但我可能是过去世有福报的人吧,正好在这时候,我通过我死党的母亲接触到了佛法,慢慢的才开始发现可能是SY的缘故(现在我肯定就是这个恶魔),也就开始有注意这方面了。但是毕竟是年轻人,没有特意去控制,只是在欲望很强的时候才SY一下。一开始不知道邪淫的真正定义是怎样,以为只要不找小姐就不算邪淫。

  又可能还是福报的原因,半个月前突然想查一下关于邪淫的定义,于是,我就试着戒掉SY。但是我这个人天生是那种欲望较强的人(我身上的毛发很浓密的),一开始靠硬憋,怎么也难控制住淫欲,结果过了四 五天就又SY了。

  后来,我就在网上找方法去从念入手做起,我知道密宗念咒子是直接从第八识入手断念的,于是就去找一种方法。

  后来听各位师兄的介绍,先想想用准提咒试试看吧。说实话,到今天我才是第3天开始修准提咒,但我竟发现它那种不可思议的功效了!!!!!!

  我向佛祖起誓,千真万确!

  就是发帖之前,我今天又浑身感觉一身发热,血气上涌,我知道可能淫魔又来迫害我了,所以立即想上床睡过去,但是在床上这么就是睡不着。

  正当我又快把持不住的时候,想起可以用准提咒试一下,于是就坐在床上盘腿而做(我现在还做不到跏趺),结好手印就开始修准提咒了。

  修行之中的感觉记不太清了,只是我做了大概10到15分钟吧,就觉得肩背酸痛难忍,于是停了下来。一开始就觉得体力一下就消耗掉了,身体好象做了很长时间运动一样,很累而且还一身疼。

  到后来,身体慢慢恢复不疼了,这时候,我才惊奇的发现,肾脏痛得最厉害!!!!是肾脏,而不是外腰部,那种痛,是从里面发出来的。

  到这时候,我才清楚的认识到:原来,一切都是淫魔带给意识的妄想啊,原来真正的身体状况是这样的啊,原来还总认为自己身体好呢,那不过是妄想罢了。

  所以,还跟我原来有同样想法的朋友们,要赶快醒过来啊!希望戒邪淫的朋友我强烈推荐使用准提咒!!!!!!!!!

  顺便提一下:准提咒另一个不可思议的功效,我从念准提咒中参出一个道理,这个道理解决了困扰我10多年跟父母的代沟问题,现在我真的能理解父母对子女的爱是多么无私和伟大。想想原来还为一点小事情就跟父母闹矛盾。哎……真是罪孽深重啊!!至于那是怎样参出来的,我不知道,也说不出来,可能说出来了你也看不懂吧。总之,父母对你管得越严,对你说的话越实际、甚至是很难听的话,那说明父母对你的爱越深。别被表面的语言、语气迷惑了。用自己的心,去体会父母的良苦用心吧。

  最后希望各位师兄早日戒淫欲,更能从佛法中体会出真理!
  南无大准提佛母菩萨!
  南无大准提佛母菩萨!
  南无大准提佛母菩萨! 
 

 
前五篇文章

富家子邪淫遇虎

观音菩萨显灵

张义卿作赵定宇阎王的书记

念《地藏经》给母亲的感应

赵定宇正直作阎王

 

后五篇文章

鹊替哺

为什么没有感应

虚云和尚说戒淫故事

念佛感应:念佛机的神奇感应

鞋子的疑云


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)