五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

邪淫有果报(上)

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     


  【通灵人观因果】:

  不仅邪淫有果报,夫妻在家宅以外行淫也有恶报啊!
 

  1.在岳父母家行淫的果报  
     有一个28岁的男子,得了不能弯腰的毛病,上医院检查,说是腰间盘突出,腰椎增生,西医中医都看了,花了不少钱,不好,动了手术更加不好了,本来还可以微微弯一下腰的,发展到后来稍微弯一下也不行了。找到通灵人观因果,通灵师傅找来这个人的善恶簿子,看到这个人前世修行也不好,没有一点点功德,今生又造了业。什么业呢?和女朋友在岳父母家双双邪淫,坏了女方娘家的风水。
     现在很多人都是这样啊,还没有结婚,就在一起邪淫,还说是时尚,真是这些无知造下了后来的苦报,都不自知啊。
     通灵师傅调善恶簿子的时候,跟阴官沟通,阴官说,在别人家里邪淫,将来的果报就是堕入粪尿地狱,《地藏经》上说的真实不虚。粪尿地狱是啥样的,可以百度搜索一下《地狱因果图鉴》看看,这个被他们邪淫过的人家就像个大粪池,你说这家人家会好吗?现在这个现象特别多。
     通灵师傅用神通清净了那房子,现在,那个青年就好了。
     我们的房子不能让别的男女行淫,如果那样了,就坏风水,这家人家就不会兴旺发达。夫妻除了在自己家可以行淫,双双住宿娘家行淫,也是背因果的,坏娘家风水的。所以,古代的媳妇回家是一个人住在娘家的,住了几天,丈夫来接回去,或者自己回去,我们国家古时候是很慎重地对待这件事的,不像现在,所以,现在医院里各种各样的病都有,所有的病都是业因果报啊

  2.占女孩便宜邪淫的果报
     有一个男人,得了肝癌,师傅观这人的因果,他前世没有造什么福报,今世在跟人处对象的时候,虽然心里并不想跟眼前的女孩结婚,但是,想占人家女孩子便宜,就跟这个女孩邪淫了,过后,又不愿意娶人家,就这样又造下了这么恶的定业,就一件事就让他送了命。

  3.在山上邪淫的果报
     有一个人在山上邪淫,求啥不得,病了,找到通灵师傅观因果,师傅观到他被山神封了。师傅问他,他一口咬定没有这事,前后来了四次,前面三次都不承认,师傅说出当时山下开过一列火车后,他才承认有这事,师傅问他,为什么前三次都不承认?他说不好意思说出口。师傅说,你好意思做了,还不好意思说了呢。自己忏悔去吧。

  4.丁香树下邪淫的果报
     有一个人,身上起了一层疙瘩,医院都没有办法治疗,难受得要死,找到通灵师傅观因果,师傅观到他曾在丁香树下邪淫,那花不让,他污染了那块地方,丁香花找他来算账。在末法时代,有钱,没钱的都邪淫,真是颠倒啊。

  5.在朋友家邪淫的果报
     有的男人还带着女的上朋友家邪淫,真是造业。这些邪淫的男女造下的是定业,他没有办法还人家房子一个清净,忏悔能消去恶业吗?不能的,所以,我们一定不要造啊。我们知道了这个道理,不要上人家去邪淫,也不允许人家来咱们家邪淫。人是高级动物,要会控制啊。人身难得,如今得到了,要好好修行,为来世修福报,少造业。今生造了恶业,早晚要受报的。今生福报享尽,恶报转眼就来,不用等到来世的。那些找通灵师傅看因果的,就是前世没有积累多少福报,今生就恶报现前了。看到这些例子,我们还能无动于衷吗?

  6.在草地上邪淫的果报
     一个十九岁的男孩领着女孩上山邪淫,不久以后,就不愿意去上学了,待在家里也烦躁不安,坐不长久,站不长久,去找了工作,也不能好好的上班,总是坐立不安。跟以前好像换了一个人似的。找到通灵师傅这里,师傅观到他身上全是小草。师傅跟小草沟通,问为什么要附着他?小草说,他在我们上面邪淫,污浊了我们小草,我们怎么能不找他算账?哎,末法众生啊,这污染了空间的事情,怎么忏悔能好呢?你不明因果,上寺庙去烧符挂牌,行吗?你不知道错在哪里,找大仙看病,烧吉祥能吉祥吗?烧大宝,人家小草要用你的大宝吗?不能啊。上次有一只大虫子,说:我们是虫子,不要用什么大宝,你们烧一卡车给我,我也不要!我不会原谅你们的!你烧什么都是污染虚空法界,还背因果呢。所以,末法时代的众生,不要邪淫啊,要管好自己。现在因为邪淫得的毛病特别多,因为这是污染了法界,是定业,没有大神通是解不了的。
 
 

 
前五篇文章

神奇的念佛感应

邪淫有果报(下)

持观音心咒的成就者

拔众生苦放生会放生实录

诚心放生必有感应

 

后五篇文章

佛卡护身免大难

九江义犬舍身尝毒,百人送葬

《心经》的感应事迹

邪淫、堕胎和衣着暴露的果报

观音菩萨显圣的故事


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)