五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

我经历的因果报应

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

出家师的背影-我经历的因果报应

  我经历的因果报应

  因果报应真实不虚,如影随行,以我为镜,警示世人"郑重声明:这是个真实的故事,如有半点虚假,杜撰,我立当下无间地狱,永不超生

  掐指一算,我今年31岁,接触佛法快6年了。。。回首这30年,我惊出一身冷汗。我从听闻佛法--发愿修行--精进念佛--修来现世福报--忘乎所以--迷失自我--验证了现世恶报--悔之晚矣--诚心悔过--佛菩萨慈悲--再次救拔--发菩提心--重新来过。。。。阿弥陀佛

  我的故事是这样的,我10年前无知的我工作在内蒙古海拉尔市,那里是著名的呼伦贝尔大草原,我酷爱打猎。现在想想真是罪过。。。10年前,我们家家门很旺,但后来就慢慢的衰败了。。。。现在想想,原因就是杀生。死在我枪下的飞鸟禽兽不记其数。我枪法很准,打到的猎物自己吃不完,就到处送朋友。到后来,我打猎不是为了吃了,就是为了过瘾,那时候我居然卑劣到喜欢听子弹穿过动物身体的那种声音。。。阿弥陀佛 我97年5月结婚,妻子身体不是很好。当年我们有了孩子。马上就要临产的时候,去医院例行检查,发现了问题,医生说这个孩子十有八九是先天畸形。对我来说简直就是晴天霹雳,我不相信,老天怎么对我这样不公平?一批结婚的朋友们都顺利生下了健康的宝宝,为什么我这样倒霉?(当时我不知道因果报应这回事)后来在家人的压力下,我们决定在这个孩子出生的当天放弃她。。。。阿弥陀佛 当时妻子在产房里痛苦的叫喊声,现在还回荡在我的耳边。。。我的心理当时特别的痛苦,我在医院的走廊里来回的走着,嘴里念着"唵、嘛、呢、叭、咪、吽"这是当时的我唯一知道的关于佛的知识,心里想着超度这个可怜的孩子。但我当是还是迷茫,不知道这就是因果报应对我的惩罚,我一错再错,罪上加罪,最不可恕。。。。孩子刚刚出生就夭折了,我居然在悲痛之于还暗自庆幸,庆幸如果这个畸形的孩子活下来,我将来的生活就惨了。幸好她走了。。。阿弥陀佛。。。记得那天是阴历7月15 传说中的"鬼节"

  后来,我们的生活并没有因为宝宝的离开有任何改善,单位的效益越来越不好。。99年,我稀里糊涂的买断了工龄。也就是下岗了。下岗以后,我迷茫困惑,原来对社会的美好憧憬一下成 了泡影,以前上班的时候一心想着自己做生意,离开单位后才知道,做生意不是那么容易的事。我买断工龄的钱没几年就赔光了,现在想想,苦笑一下,这一切都是因果报应对我的惩罚。。。一次,在去河南的火车上,遇到了一个要去九华山朝山的大庆朝山团,因为这次的因缘我知道了什么是佛法。朝山团的居士们对我特别的热情,给我介绍了基本的佛教知识,还送我几本书,让我好好看看。阿弥陀佛,感谢这些善知识,让我在茫茫苦海中看到了一盏指引方向的明灯。顶礼佛法僧 顶礼善知识。。

  那时起,我开始学习佛法,但没有真正领悟到佛法的真谛,只是表面上的学,学些皮毛,还不知道因果报应的厉害。但还算是坚持每天念佛号,也许真的是我佛慈悲吧,我的运气开始走上坡路了。阿弥陀佛 真的是",念一句佛号,可以灭除八十亿劫生死之罪"02年,妻子怀上了第2个宝宝,因为心里有阴影,所以不敢懈怠,几乎每个月都要去医院检查,每次检查的结果都是一切正常。当时我特别高兴,心里想这次真的要当爸爸了。但是当最后一次去医院检查准备生产的时候,齐齐哈尔第一医院的检查结果又一次的把我无情的击倒。。。。医院怀疑孩子脑瘫。我简直是悲痛欲决。。。阿弥陀佛 妻子的心情更是。。哎。。。因果报应不是那么容易化解的。但我决定不管这个孩子是怎么样,我也要把她生下来。也许是心里真诚的忏悔,不甘心的我,带这精神恍惚的妻子去省城做最后的检查。

  一路上我们都没说话,我心里默念这大慈大悲观世音菩萨的圣号,到了省城哈医大第2附属医院,特意找了在医院的朋友,请妇产科医院的教授亲自为妻子检查,我低着头,坐在医院大厅里等着,心里七上八下的。。。。半个小时过去了,我突然看到妻子微笑着从检查室里走了出来,我在那一瞬间知道了,这个孩子在大慈大悲观世音菩萨的佑护下没事了,我高兴的差点跳了起来。但无知的我,为了庆祝此事,居然带着妻子去吃了"王记大骨头"阿弥陀佛。。。那时侯,我还没吃素。

  孩子平安降生,家人欢天喜地的迎接宝宝的到来。我小店的生意也慢慢好了起来,感谢佛菩萨 顶礼佛菩萨

  我还是坚持每天念佛,礼佛。有一天,我突然接到了原来单位领导给我打来的电话,通知我回单位上班,更让我想不到的是,居然还安排我一项"肥差"。但工作单位在外地。我真的被突如其来的好事弄蒙了,我真的转运了。阿弥陀佛。

  就这样,我回到了原单位,干上了让很多人都削尖了脑袋也抢不到的"肥差"。

  离开了家,换了环境。加上工作的繁忙,(其实我现在知道,这都是借口)。我慢慢的把念佛的习惯淡忘了。天天花天酒地,享受着着突如其来的果报,忘乎所以,飘飘欲仙,我开始堕落。。。。。这个期间,我遇到了一个女人,阿弥陀佛。。。。。犯了"邪淫"。。真的后悔呀。。肠子都悔青了。。。阿弥陀佛。。。没有不透风的墙,我又犯了杀生的罪孽。。。因为这个女人为我堕了一次胎。。罪过罪过。。阿弥陀佛,家里人知道了我干的这些伤天害里的事后,决定和单位领导讲,我灰溜溜的再一次离开了单位,因为我的造作,深深的伤害了妻子的心,同时也伤害了那个女人。我现在好后悔。。。。没有珍惜修来的现世福报。。。阿弥陀佛。。直到06年的7月,我才知道了什么是因果报应,真实不虚呀。我已经做好了心里准备,准备接受因果报应的再一次惩罚。。这就是自做自受。

  今年的7月15那天,我彻底的从迷茫中走了出来,顿捂了。突然明白了佛菩萨的良苦用心,三番五次的救拔我,但我以前愚钝,不知道悔改。现在后悔晚矣。。我在7月15那天发了菩提心,开始吃素,诚心悔过,精进念佛,来弥补我所犯下的滔天罪行,我深知自己罪不可恕,就算我现在一秒不停的念佛一直到死,也无法洗清我犯下的罪孽。。。但我发愿,就算是我堕入恶道,我也要把我的故事讲出来,来警示世人,因果报应的道理。哪怕是我下了无间地狱,我也要告诉那里的众生,"诸恶莫做;众善奉行"阿弥陀佛。。。 为了赎罪,为了让更多的还在颠倒迷茫中徘徊的人们知道因果报应的威力,听闻佛菩萨的教诲,感受佛菩萨的慈悲,我还特意建了一个网站,为了超度无始劫来因我而死的所有冤魂和怨亲债主。希望他们能听闻佛法,化解仇恨,往生西方极乐世界。。。。

  我深知因果报应真实不虚,如影随行。。。所谓"头顶三尺有神明",你的一举一动,一言一行,都有一双无形的眼睛在看着,在记录着。千万不可以有侥幸心理。希望大家以我为镜。诸恶莫做;众善奉行。阿弥陀佛

  如上所诉真实不虚,希望所有看到这篇文章的朋友认真悔过,老实念佛.希望看到这个故事的高僧大德,善男信女,给与我批评指正,希望大家转载这个发生在我身上的故事,让更多的人看到,希望能警示世人...苦海无涯 回头是岸

  愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心   

 
前五篇文章

人财两失 仨女人梦醒时分满眼泪

鼓起勇气 背叛顽固蒙昧的肉食文化

选择

智慧的美丽

一位禅师的忏悔

 

后五篇文章

睿智刑警让“变态杀手”低头认罪

正确对待福报

至纯至善西藏人

藏文化的修心养生观

你必须有一样是出色的


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)