五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

感谢菩萨保佑

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     由于平时缺少锻炼,每次爬山回来小腿肚就疼的不能自如走路,特别是一个星期内下楼梯腿肚子是绷的紧紧的,根本不敢用力,下一节就疼一下,真难受.于是这次要登海拔1848米的金饶山,一大早我就在观音菩萨面前祷告,求菩萨保佑我们此次登山活动能顺顺利利、大家都平平安安,我还特别强调了保佑我的小腿肚不疼。奇迹真出现了,疲劳的双腿,下山时还感觉会颤抖,我想第二天一定又要疼痛的无法走路了,没想到的是,第二天一早起来,我发现我可以自如步行,真有点不相信,我还有意用力踢了踢右脚,居然小腿肚不绷,我高兴极了,想想也许下楼还会有点疼吧,没想到的是,我去上班下楼时,居然还可以快步下楼梯,太神奇了。看到同去登山的同事一 拐一瘸的走路,我心理默默感谢菩萨,他们看我高兴的样子,说“别高兴,第三天才开始疼痛的”。其实我知道,要疼早疼了,因为我每次爬完山第二天就不会走了。但我心理还默默想,那我就等到第三天,如果还没疼,我就要把我这真实的事情告诉大家,让大家都信佛向佛,让更多的人得到佛光普照。感谢观音菩萨,南无观世音菩萨。
 
前五篇文章

因果感应

感应

那个屠夫的报应

领悟

请回复

 

后五篇文章

感谢观音菩萨

解八苦 念四恩

七月半传奇(四)

七月半传奇(三)

七月半传奇(二)


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)