五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

我的因果报应:千万别做缺德事

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  各位善知识、各位同修,我学佛不久,对于佛法不是太懂,大的道理不会,所以只能用我的亲身经历告诉大家,千万不能做缺德事,伤害动物,以及邪淫。在这里,我也很感谢中国佛教故事网,能给我这一次机会,能把我以前造的孽说给大家听,让大家能够引以为戒,如果您看到了这文章,咒骂我也好,鄙视我也好,这也是我的福分。阿弥陀佛!

  我出生在一个不富裕的家庭,从我记事起,我做的第一件最缺德的事情就是占厕所。那时我很小,是由我的外公、外婆带,那时我的老祖(就是我外婆的爹)也健在,和我们一起住。老祖年纪大了,随时要上厕所,如果晚一会,小便和大便就控制不住,拉在身上。一般出现这样的情况,我外婆和我外公就会骂他,而且难听。那时我不知道,就知道好玩,一看到我老祖起身要上厕所,就马上跑到厕所里面,关起门,老祖在外面喊,我也不开,等老祖把大小便拉在身上,我才出来,就是这样,老祖被我外公、外婆骂得很惨,他也很难过,这其中最根本的因,就是我,因我而起。种事我干了好多次,以至于后来,我老祖昏迷了,迷迷糊糊还在喊我的名字,让我开门,我当时就是那么缺德。后来老祖去世了,有一次还托梦给我妈,说我还小,不懂事,不要打我。我当时虽然小,但是我听见大人说起来,我真的太难过了,躲在被子里面哭,现在回想起来,我都很难受。可能由于种了这种因,现在我要承受这种果。现在我虽然年轻,但是已经明显的感觉到,和我老祖那时的情况相差不了多少,小便频繁、不能忍、非常痛苦,但是检查不出来原因,一切正常。以前不知道,后来学佛了,才知道这是我造的恶业,现在只能自己承受,其中的滋味,只有自己知道。所以各位同修,千万做不得缺德事,迟早是要报到自己身上的!

  我小时候,很调皮,喜欢捉蛐蛐,一捉就是好多只。当时很残忍,认为不好看的蛐蛐,我就会折磨它们至死。我折磨他们的手法就是在家里找很多种药,用水混合在一起,做成“药水”,然后用针管把药水打进蛐蛐的肚子里面,那些蛐蛐几乎被我折磨死了很多,现在想起来,真的造了不少的杀业,罪过!罪过!后来,我还去掏过蚂蚁窝,把水倒到蚂蚁窝里面,用棍子搅,搅成水泥那种样子,罪过太大了!后来长大了,家里面连续养了好几只狗(养一只,死一只,再养一只),只要狗不听话,我就暴打它,后来狗被打得像人作揖一样,对我作揖,我真是太残忍了,我还会打。阿弥陀佛!现在写到这里,想想当时的情景,我真不是人!我要诚心忏悔我的罪业!当时种了这种因,还是会得到果,就在几年前,我得了冻疮,一到冬天,手肿得很大,晚上都睡不着,整个手和脚就像有无数蚂蚁爬一样,又痒又痛,难过死了。当时不知道,用很多土方法,擦药,一点效果都没有,反而更严重。后来学佛,才知道,一切都是因果,我以前残害小动物,所以受这样的果报,理所应当!正是因为学佛,拜佛,近2年来,我冻疮就不是太严重了,现在我手上还起了冻疮,但是没有之前严重了,这都要感谢佛菩萨!现在每当我遇到疾病,尤其那种“业障”疾病,我都会很坦然,因为这是我造的业,我必须加倍承担!

  最后一个事情,就是要告诉大家,千万不能邪淫啊!那时我什么都不懂,更不知道佛法,那时是青春期,很冲动,看了黄碟后,经常手淫,一发不可收拾,渐渐形成习惯,一直到前几个月,我都是看到黄碟就手淫,一洗澡就手淫,渐渐形成了一个习惯。以前没学佛前,不知道,淫念一起就手淫,这种事情干多了,我的相貌也发生了变化(确实如此,此言不虚),原来我觉得我长得还是比较帅的,后来经常手淫后,相貌变了,变得非常猥琐。经常伤身,加之我老祖的那件事,使我的果报更严重,小便难出,很难受。后来学佛了,内心知道这种不好,一直要戒,但是淫念一起,那个心啊,如火烫一般,实在难受。手淫后的负罪感,太强烈了,罪过!罪过!直到几个月前,我坚持每周到寺庙拜佛,诚心拜佛,后来得闻“大慈大悲观世音菩萨”圣号,每当我淫念一起的时候,我就默念“大慈大悲观世音菩萨”,念完后,我就接着念“请您帮助我戒除邪淫”,如此反复念了几遍后,淫念就消失了,真的就消失。原来从最开始的,一周2-3次起淫念,到现在2-3周都很不起淫念,这要感谢观世音菩萨,没有她,我可能还无法自拔。现在,大道理我不敢说,但是我亲身感受是,之前小便不畅,难忍的这种“业障病”,现在有明显的改观,每次小便后,都不会像以前那样难受了。

  各位同修们,这就是我的亲身经历,我从来不敢对人说,一直憋着。今天终于鼓起勇气告诉大家了,如释重负,同时我也要深深的忏悔!同修们,如果我未闻佛法,可能现在我的果报会更重,情况会更惨,现在我能得闻佛法,我很幸运。现在我把我的经历告诉给大家,只是希望大家不要再走我这样的路,这是一条死路啊!

  最后,我非常的感谢您,能耐心看完我写的这篇文章,如果您觉得我太卑鄙、残忍了,您就大声的骂吧,这是我的果报,我不会怪您的,我还要感谢您,阿弥陀佛!如果您能把我说的这些,告诉给您周围的一些,和我之前一样境遇的朋友,能帮助到他们,
 
 

 
前五篇文章

刘彩云老居士往生纪实

学佛体会:启迪

随心随喜,一切随缘!

三则杀猫虐狗报应事件

人有实德,天有奇报

 

后五篇文章

寻找生命的贵人

念佛让我从梦魇中解脱出来

现报故事

爱情中也许也有因果报应

念观音感应


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)