五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

发生的真实事情

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  我自从皈依佛菩萨后,发生了两件很奇怪的事情,第一是半夜突然我卧室的门莫名其妙的开了,当时还以为是小偷。第二是:第二天早晨有莫名奇妙的有人敲卧室门。如果是单独的一件事情我都以为是幻觉。后来感觉不对。就问同修,他们说我是真的发心了,可能是历代宗亲或是曾经跟我有缘的远亲债主还在受苦,知道我皈依了,请我帮忙度他们。第三天晚上睡觉前,我就跟菩萨说如果真的是像同修们说的这样,请菩萨给我个明示,托梦给我明说,不然老是敲门开门的,能把人给吓死。当天晚上就真的做梦被人在后面狂追,跑到一个屋檐上突然看到了另外一个世界一样。阴深深的,第一感觉是自己穿越了,看到的世界和我们的世界完全是不一样的,那里没有时间的概念,像是过了几千年都一样的,房子都破烂的,都看不清楚人的脸,好像没什么表情,什么都是静止的,我当时感觉这些人应该都是鬼。后来 有个男人过来扶着我,我就从破烂的窗户跳到地面上,他还告诉我跟他走,不要害怕,说实话,心里还是非常的害怕,我问那个男人,这些人都是做什么的,为什么都没有表情,他说这些人的记忆都被洗掉了,还有老太太,有男的、女的,好像有七八个。他说请我照顾他们。我当时心里就知道他们都是鬼,非常的害怕,后来就给惊醒了。我到庙里面去问同修和师父,他们就帮我在佛前立了两个大牌,分别是我本家和我老公家的历代祖先的大牌。师父还让我经常念经回向给他们,愿他们都能离苦得乐。我想跟大家说的是:真的有轮回受苦,佛菩萨怕我不相信显现给我们看了。还有我们的历代宗亲和远亲债主之类的,还在鬼道受苦,希望我们多发善心。带他们一起念佛,愿他们早   

 
前五篇文章

她佛教弟子收养流浪狗流浪猫17年

青少年必看:手淫与邪淫的危害你无法想象

戒邪淫的宣告(上)--手淫对于我学习历程的影响

呼吁大家一起戒除邪淫

念佛戒除邪淫有效要坚定

 

后五篇文章

举手之劳,善待生命

正能力,负能量

一位隐士高人说的算命和修命

欣喜的小泥鳅

阿弥陀佛救生感应


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)