五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

忏悔念佛 脑瘤神奇痊愈(图文)

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

 刘晓迪居士.jpg

刘晓迪居士

  忏悔念佛 身患绝症起死回生

  来自辽宁省辽阳市的刘晓迪居士,2011年因父亲意外过世接触佛法,并来到大悲古寺发心做了一段时间的义工。

  从去年开始,她便感到身体虚弱,经常出现吐血的情况,当时刘晓迪也并没有多加理会,直到今年年初,她发觉自己头部疼痛异常,于是去医院就诊,被医院确诊为脑瘤,这个噩耗对于刘晓迪来说无疑是一个致命打击,自己上有老母,下有年幼的女儿,如果自己就这样死去,家庭该怎么办?随后的日子里,刘晓迪的病情日渐加重,出现视力模糊,呕吐,四肢麻木等症状,她第一次体会到了死亡的威胁。过了年之后,刘晓迪再次来到大悲古寺,决定放下万缘,一心念佛求生西方极乐世界。在谭居士及寺内护法义工的帮助、护持下,她在大悲古寺安养院内念佛求生净土。为了使自己的心绪稳定,刘晓迪发心闭关念佛四天,在念到第三天时,她突然开始便血,呕吐不止,她深刻体会到生命无常,在呼吸之间,一口气若上不来,便与现世六亲眷属阴阳两隔了。似梦非梦中,刘晓迪回忆起自己这些年来所犯、所造的一切罪业,当她终于意识到自己曾经造过这么多罪业,心生惭愧之念时,只觉头顶一片光明,观世音菩萨清净庄严的身相显现在她面前,她当即便跪在观音菩萨面前,发露忏悔自己今生今世乃至累生累世造作的所有罪业。忏悔的力量不可思议,刘晓迪感觉自己被佛菩萨从死亡线上救了回来,当天中午,她便可以吃一些东西,除了浑身乏力之外,不再便血,不再呕吐。第二天,她在家人及大悲古寺两位护法义工的护持下,去医院做进一步检查,当检查结果出来之后,刘晓迪简直不敢相信,因为医生告诉她,她的脑瘤已经奇迹般地消失不见了!现在的刘晓迪是一个健康的正常人,她在现场留下了忏悔感恩的泪水,对于佛法,对于诸佛菩萨的慈悲,他深信不疑!是佛法给了她第二次生命,是佛法给了她觉悟的慧命。

  她站在庄严的法台上,只想告诉大家,佛法的力量不可思议!忏悔的力量不可思议!如果不是勇猛念佛的心,忏悔改过的心,她的生命早就走到了尽头。希望大家都能够学佛、信佛、至诚念佛!忏悔改过,后不再造,从因上断除灾祸,一心向善,老实做人!

  我们大家一定要知道,善恶果报不可思议,念佛功德也不可思议!所以我们要断恶修善、老实念佛。生命就是呼吸之间,我们要想长寿、健康、快乐,就   

 
前五篇文章

发生的都是缘

把烦恼拒之门外

持诵准提神咒得到的利益

猎人杀鸭子遭鸭精报复

放生能改运

 

后五篇文章

我又犯杀业了吗?

自身作恶 妻儿遭殃

至情大爱的螃蟹

皈依,生命从此柳暗花明

感悟人生之最


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)