五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

邪淫害了我的爱情和学业

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  邪淫害了我的初恋和我的学业
  
  小时候 看过邪淫片,而且对此好奇。上课时总胡思乱想导致脸红。
  
  另外,我有一次住在堂姐家,中午午睡,我偷偷跑到窗户下看堂姐姐夫同房。
  
  后来,在表姐家,表姐睡自己身上教自己邪淫。
  
  回到家中,和比自己小4 岁的弟弟单独在一起。就教他扮演皇上皇后的游戏,然后趴在他身上左右晃动寻求快感。 罪孽。
  
  爸爸送给自己一个洋娃娃很开心。后来,洋娃娃成了自己邪淫的工具。我总是把它放在身下晃动身体寻求快感。当时并不知邪淫。只知舒服。罪恶。
  
  在从小到大成长过程中,我和母亲吵架顶嘴。有时还诅咒妈妈。真是罪孽。
  
  高三那年。我抑郁了。休学回家。相亲认识程。程教自己亲吻、摸自己胸部下体,自己从来没反抗。有一次,想强行和自己发生关系。可自己没愿意。可后来他跑到弟子大学地方与弟子同居晚上和弟子发生了关系。弟子当时不知道为什么就和他发生了关系。再后来弟子内心不平衡离开校园在外打工。男友不幸摔倒,胳膊断了一只后来去医院接上打了绷带石膏。弟子由于不能回家看望他,他时常和弟子闹矛盾。最后他病好后,两人吵架分手。弟子内心很爱他却又不表现出来,这就好像母亲爱我却不表现出来,因为还有弟弟哥哥。弟子罪孽。这时才知母亲的爱。
  
  后来、男友不理弟子最后彻底分手了。他和一女恋爱。弟子也因新年时别人为弟子介绍一帅男而不愿和他和好可又因弟子不是处子之身不敢和帅男恋爱。
  
  再后来。弟子不敢面对男友离开自己。又失身不敢面对现实。于是跑到学校重新复读来躲避现实。两年半,弟子由于焦虑患上了神经症。休学回到家。爸爸妈妈以为孩子不争气骂孩子。弟子也气跟着骂他们。弟子想想。弟子真是十恶不赦。
  
  后来母亲带自己去心理医院就医。弟子当时根本不知道自己到底因为什么患病。而且。弟子在校期间,经常去寺庙烧香拜佛就是不明白男友为什么离开自己。自己为何这般。现在想想。因果。弟子把最心爱最唯一的玩具当成邪淫工具最后无情的把它扔到垃圾桶里。这何不是男友和我发生关系以及离开我。弟子有时会想到自杀。
  
  后来弟子吃药治疗神经症。念念佛号。忏悔咒 准提咒 楞严经 心经。后来放生。
  
  弟子回到家后。不思悔改。以为男友的离开差点葬送自己的人生。于是跑到他高中学校发传单毁谤他和他女友及父母以及朋友。弟子根本就是执迷不悟。没想到自己传单上淫秽之词对初中像花儿一样的孩子的影响。弟子罪孽。阿弥陀佛。弟子根本就是散播淫秽肮脏知识。阿弥陀佛。事后。传单使男友朋友妻子痛不欲生。多人来家中找。弟子也挨了耳光。
  
  可弟子当时没认识到错,内心一直认为别人伤害自己。于是在网上散播委屈信息,并且骚扰警务工作人员和佛教人士。阿弥陀佛。弟子知罪。
  
  再后来。弟子有手yin。就想起相亲的帅男。于是表白:我想要你的身体。别人回复大早上调戏我。我已经结婚了。还好弟子的羞耻心还有。马上道歉。对不起。我本是腼腆之人。后来把手机号扔了。
  
  再后来,弟子一直听佛教歌曲,道教歌曲,圣经。弟子内心焦躁想找对象可是qq微信上认识的都是邪淫而且有点丑之人。后来不了了之。期间认识一人把弟子带家中,想和弟子发生关系。还好弟子没有答应,差点毁了自己。还好佛菩萨加持。另外,弟子第二天在家中手yin。弟子知罪。弟子不该犯淫秽。淫秽害了弟子学业初恋。弟子不应该再犯。弟子也不应和他人聊邪淫问题勾引他人。
   
 

 
前五篇文章

人世间最可怕的是什么

行善未见善报

邪淫堕胎的果报与忏悔

生活为什么

有所未知

 

后五篇文章

亲眼见菩萨赐大悲水

邪淫杀生,果报惨烈

善良的阿姨您在哪里

诸求不得,诸事不顺

观世音菩萨显灵


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)