五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

如是因,如是果

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  如是因如是果
  
  弟子深深地忏悔,忏悔过去所造诸多罪业。忏悔过去邪淫的罪业,忏悔过去不孝敬父母,残害小动物,没有悲悯心的罪业。
  
  弟子生在一个山清水秀、民风淳朴的小山村。妈妈信神信观音菩萨,家里有什么事妈妈都会到庙里去求神问卦。爸爸是个无神论者经常说妈妈迷信,但也不反对妈妈去拜神。所以从小我对神对菩萨半信半疑,没有正知正见。
  
  妈妈和爸爸关系不好。爸爸好酒,经常喝得酩酊大醉不省人事,所以家里吵架打架是家常便饭,耳闻目睹小小年纪我就特别自卑要强,常幻想一夜之间长大离开这个家,并对父母有极大的怨恨心(现在在此我要忏悔我的思想)。小时候我是一个人见人爱的小姑娘,长得漂亮学习成绩也总是名列前茅,经常受到老师的表扬。亲戚朋友们都认为我是一个前途光明的人,都看好我。可是不知从什么时候起我就犯起了邪淫(具体什么事让我犯起了邪淫,现在回忆起来已记不得)。那时只是对男人的生殖器官比较好奇,每当夏天的时候大人们穿着宽松的大裤衩走来走去,我就会不由自主的特别关注他们的裆部(在此我感到特别的羞耻)。后来在学校开始读言情小说,读到两情相悦时就会心潮澎湃热血沸腾想入非非。每天晚上睡觉都会想一些淫秽的事,并且开始手淫。从此开始噩梦就来了。学习成绩开始下滑,上课注意力不集中。而且特别自卑,和别人说话时满两通红,反应迟钝更别说在大庭广众之下发言。渐渐地我不愿也别人交流,同时别人也在疏远我。我成了一个内向、自卑、腼腆的孤独者。相由心生吧,身体开始变得消瘦,弱不禁风的样子。就这样悄悄地过完了初中生活,初中毕业后考上了本地的一所中专。上中专后我的邪淫的念头依然没有断过。所以成绩不好,一直是中下水平,虽然一直很努力地学习。此时我依旧是一个孤独者,很少参加集体活动。直到自己接触正信的佛法后,回顾自己这一直以来的心路历程,是邪淫害了自己呀,消掉的自己的福报。
  
  毕业那年一个男人(我现在的老公)改变的我的命运,让我造了更大的罪业,也让我正真的接触佛法。毕业后在他酒店打工,他是老板也是我们县城里有头有脸的企业家,离过婚还带着个小孩。后他要我顺便当他小孩的家教,辅导学习。后来他就追求我,我由于虚荣心作祟或许年纪小不懂事被他俘获了,就这样我们有了关系,后来怀孕了,我懵懵懂懂还不知道,我很害怕又不敢告诉家里,本来也没打算要小孩在他的陪同下墮了胎。好了伤疤忘了疼接着又堕了两次胎。其实我们在一起的事实我家里是完全不知道的,因为我知道父母绝对不会同意我们在一起的。也许报应吧我们在一起经常吵架,这种偷偷摸摸的同居日子使我背负了沉重的心理包袱,接二连三的堕胎是我犯上了严重的妇科疾病。他的事业也不顺,做什么都亏身体也不好。最后我想纸终究是包不住火的,我向我家里坦白了我们两的关系。父母知道后简直气疯了。我爸指着我的鼻子骂我败坏家风,要断绝父女关系。我当时够任性的很生气断就断呗,头也不回的走了。还好老公识大体,经过与家人的沟通渐渐打消了我父母的顾虑,父母念及生米已煮成熟饭了没办法。最终父母的愿望是希望我幸福。不幸的是父亲于2013年去世了,他没有看到我披上婚纱,没能把我家嫁出去一直是他的遗憾,也是我无法抹去的痛。并且这些年来我两一直希望生个小孩,一直没能如愿。经医院检查我老公患了不孕症。晴天霹雳这是堕胎的报应。
  
  老公一直以来信佛并且天天念佛,我受他影响也开始信佛。真正让我接触佛教成为我的信仰源于一个殊胜的求子梦。
  
  我真诚希望看到此篇文章的人们能得到一点点利益。从此戒除邪淫、孝敬父母、珍惜福报。女孩子不虚荣不骄奢,不堕胎。
  
  南无阿弥陀佛
  
  南无观世音菩萨
  
  南无大势至菩萨
 
 

 
前五篇文章

悼念亡母

我的因果故事

邪淫让我曾经痛不欲生

一条幸运的菜花蛇

刘玉江居士往生纪实

 

后五篇文章

佛法无边

清明节快到了,想念父母

它们很痛,你知道吗?

因果真实不虚:我经历的一场现世报

和繁重的工作一起修行


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)