五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

诵地藏经三年生活开始有所变化

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  诵地藏经三年生活开始有所变化

  诵地藏经三年生活开始有所变化,这个变化是逐渐逐渐来的。

  工作方面:三年前无业,开始修地藏法门诵地藏经求工作,并大量放生之后,意外考进本地的政-府机构从事慈善方面的工作,三年来一直都是做服务众生的工作,虽然钱不多,但是适合当初求工作的愿望,可以一边工作一边修行。

  身体方面:诵地藏经和持诵地藏王菩萨灭定业真言,治好了我原本要动手术的鼻窦炎,三年来基本没有再发作过,在梦里曾看到是有一老妇人救了我。

  家庭方面:三年前家里经济窘迫,住的房子面积狭小,家里的厕所连个像样的门都没有。三年后不但把房子全部装修了,看起来很温馨,而且还买了一台十六万的车,经济方面逐渐好转,而且好转了很多。三年前父亲为了赚一点钱被骗去搞传销,被骗走了几乎全部仅存的一点家底,三年后,父亲除了有一份稳定的收入,还有人请他帮忙装修房子,他的心情也越来越好,不再阻碍我吃素诵经,还每天做素菜给我吃,说佛法真好。

  婚姻方面:本人原本是一个邪淫业深重今生几乎不可能会遇到好姻缘的人,如今已经顺利成婚了,另外一半也是一个非常精进修持地藏法门的师兄,是一起修地藏七六部曲的师兄,一起诵地藏经,一起拜忏,一起念佛,感觉是佛菩萨送来的人,像梦一场,有点不可思议。特别要提的是婚宴问题,虽然我们都学佛吃素已久,但是家人方面是要坚持办荤食的婚宴的,很头痛。结婚之前我们大量做功课回向,放生,求地藏王菩萨加持,但家人的意见还是要摆上三十桌荤宴。到了快结婚前几天,突然有一个退休已久几乎不出现过的老领导找到我的母亲,因为我的母亲也是当地的一个干部,他语重心长的告诫我的母亲:你做为一个在基层服务多年的干部,怎么可以为你的孩子摆婚宴呢?你没看到有文件下来了吗?你这么做影响会非常大。

  就因为这个老领导的出现,我的母亲回来之后就决定把婚宴取消。虽然后来还是摆了十九桌,但是那些好的菜都不敢上了,害怕有人拿手机来拍,记得母亲还特地嘱咐厨师要素多荤少,把素菜弄得好吃一点。

  感恩地藏王菩萨,已经把婚宴要造成的伤害减到最低。

  这就是我诵地藏经三年来的一些变化,与各位师兄分享一下,不追求感应,只是为了增加大家的信心,觉得有必要写一写。阿弥陀佛!

   
 
前五篇文章

经受住五次诱惑,顺利出家

九仞功成后,肯因一篑捐

药师法门消灾得福真实案例六则

结五色缕祈请十二药叉大将医病记

地藏菩萨的利益群生

 

后五篇文章

地藏菩萨灵感近事

地藏与诸佛菩萨

药师佛消除顽疾

念佛水退人畜平安

右脚烧伤溃烂一夜痊愈一


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)