五明学习 净土宗 净土法脉 净土经论 净土圣贤 早晚课 净土指归 净土文集护持
 
 

真诚忏悔后,超度的全家的孩子全部往生净土!

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

莲花雨字前几日发了下面链接里的忏悔文,几乎所有看过的师兄都哭了。师兄的真诚忏悔,加上发出了出离心,虽然参加超度仪轨,只是在下面助念,家里亲人和自己堕胎的5个孩子全部都往生了,真诚忏悔心,对于超度孩子太殊胜了。阿弥陀佛! 感恩诸佛菩萨的加持护佑以及引导! 无上感恩! 共修师兄忏悔:不要做第三者,不要杀害胎儿!--莲花雨师兄28日发的忏悔文 http://blog.sina.com.cn/s/blog_c14bcb0f0101ebgz.html ================================================================================================

感 恩 至今从进入彼岸驿站(Q群:192147400)共修超度孩子三个月了。之前一直痛苦、压抑。从26日走进寺院登记皈依,28日做了大忏悔后,把愿本以为会永生腐在心里的伤疤,拨开显现在阳光下后,心里特别感恩,无以言表。感恩所有师兄的鼓励,感恩佛菩萨的加持让我更加精进,在YY里刚开始是跟随超度师兄,末夏师兄,平安师兄,祥光师兄做超度仪轨(一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经咒,念经题,六道金刚咒),

我在下面跟了有三天,心里还想不急抓阄,孩子们愿意什么时间走都由他们,我很愿意带着他们一起修行,互相勉励,其实心里是有舍不得)。写了忏悔后,佛菩萨加持,让我想要把这部经念得更好,我开始自己白天闲时,捧着经书念,自己念了有几部后,我大胆开麦,和师兄们一起作主超度,就三天时间。10月2日晚做完超度后,请佛菩萨慈力加被,以抓阄法示现我和妈妈的孩子,还有我一个八个月死在胎里的堂哥,我一个朋友的孩子是否往生净土。结果让我惊叹,我和妈妈的孩子,还有我堂哥全部已往生。唯独我朋友的孩子未往生。

当时我感到太惊讶,因为没想着要快快让他们走,只是想带着他们做到更好。这完全是佛的慈悲和孩子们自己的精进。激动得都快哭了,我告诉了师兄们,师兄说是我至诚忏悔的力量,可以解开一切怨结。现在回想一下,当时我抓阄时,不是说随便抓的,之前我还很担扰如果某天要抓阄时,我怕我下不了手。可是那天,我很用心地说,请佛菩萨开示,然后脑子里浮现出的就是某一个位置的阄,心里很静,手自然就下去了。抓了我的2个孩子,妈妈的2个孩子,堂哥1个,朋友的孩子一个,除了朋友的孩子,我们家的全部往生。

我真的太感动了,完全是佛菩萨的安排,感恩菩萨的慈悲,赞叹孩子们自己的精进,我做了什么,三个月我抄了5部僧伽咤经,一部护诸童子经。读了二十几部地藏经,几部金刚经、心经。家里就播大悲咒,往生咒。比起其他师兄为孩子做的,我做的真太少了。我真的现在心里,除了想说感恩,不知道该怎么表达,感恩彼岸驿站(群:192147400),感恩超度婴灵宝宝师兄,感恩超度师兄的不辞艰辛,为了所有的宝宝们脱离苦海,为了师兄们不堕地狱,苦口婆心,对大家的严厉,感恩师兄建立了彼岸驿站这个平台,让大家在这里相遇,相知,共同学习,互帮互助,带领师兄们共修,找到了回家的路。

感恩末夏师兄,若不是末夏师兄,末学就不会有机会去大慈寺诵经,也不会这么快有了皈依我佛的因缘,心灵得到解脱。感恩莲花侍女师兄、雪师兄的忏悔文,让我有了勇气,把自己不堪的过去暴露在阳光下,让其挥发。赞叹师兄们!感恩明心师兄,平安师兄,感恩所有的师兄,感恩让我遇上了你们这么好的师兄。我会继续参加每晚的超度,为所有的小宝宝们,和师兄们的亲人,家人,冤亲债主,因缘众生离苦得乐。阿弥陀佛! 今天先写到这里吧,谢谢师兄们,见证了我的忏悔,我会陆陆续续把这几个月以来,和今后的修学细节,感悟,分享给大家的!再次谢谢!

莲花雨 8月3日

======================================================================================

博主注:佛祖在《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》中讲到:若有恶人,死堕地狱,受苦无间,免脱无期,有其子孙,称亡者名,诵上神咒,纔至七遍,烊铜热铁,忽然变为,八功德池,莲生承足,宝盖驻顶,地狱门破,菩提道开,其莲如飞,至极乐界,一切穜智,自然显发,乐说无穷,位在补处… … 佛祖所讲一切经文,无一字虚言,只要我们这些生活在五恶世间,作恶多端的愚痴之人,至诚致信相信佛祖的话,弃恶从善,用心修习,一条回归极乐的光明大道就等着我们!愿更多堕胎的准父母们都能看到,都能来一起超度孩子往生极乐,救赎自己不堕地狱! 阿弥陀佛!感恩佛祖的加持护佑加持!感恩所有共修的师兄道友!感恩一切!

----------------------------------------------------------------------------------

彼岸驿站超度婴灵菩萨的流程说明:

http://blog.sina.com.cn/u/3242969871 共修新人qq群号:192147400

第一步:给孩子起名(婴灵孩子和世间孩子一样,希望被家人承认自己的存在,自己在家族里的身份)

第二步:给孩子们备奶食、衣物等(孩子在中阴身,无吃无穿,只敢在天黑了出来捡垃圾吃。一杯奶食,也是化解孩子怨恨心最真实的爱,孩子只有放下对父母的怨恨报复心,才容易超度往生)

第三步:读诵、抄写僧伽咤经(僧伽咤经是第一福报经,第一消业障经。被堕胎的孩子,和我们这些堕胎的罪人,都是福报不足,业障深重的。通过致信抄写受持僧伽咤经,消业积福,为下一步往生极乐建立基础。僧伽咤经也是消要堕胎而堕无间、阿鼻地狱重罪的殊胜的经典)

第四步:为自己和孩子培植福田--代孩子造塔、放生、供僧、印经……等等善心善行,积累共修师兄道友的福报,给孩子们积累往生极乐资粮; 第五步:彼岸驿站的超度仪轨,超度婴灵菩萨(以及亡灵菩萨)--超度仪轨以宝箧印陀罗尼经咒、经题为主。

目前用此超度仪轨,试实施10日余(极少量师兄参与),不管是共修半年多的师兄,还是刚来共修一月左右的师兄,孩子和亡灵菩萨往生极乐的比例不低于50%。 感恩佛祖的慈悲救度!

 
 
 
前五篇文章

印光大师与弘一大师的师徒缘

印光大师与弘一大师的师徒缘

害虫该杀吗——印光大师等开示(附请蟑螂等搬家妙法及仪轨

《佛说观无量寿佛经》讲记4-2

《佛说观无量寿佛经》讲记4-1

 

后五篇文章

印光大师说修行妙法

明贤法师:入中论讲记 第六次课程 第十二讲之 说空性得

明贤法师:入中论讲记 第六次课程 第十二讲之 反对净土

紧急的时刻,第一个念头就要想念佛求生净土

看看印光大师、虚云老和尚、宣化上人是怎样惜福的


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)