五明学习 内明 净土宗 禅宗 密宗 成实宗 地论宗 法相宗 华严宗 律宗 南传 涅盘宗 毗昙宗 三论宗 摄论宗 天台宗 综论 其它护持
 
 

准提菩萨感应篇·心行:送给准提佛母圣诞的一份礼物

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

 准提菩萨感应篇·心行:送给准提佛母圣诞的一份礼物

   农历三月十六日恭逢准提佛母圣诞,佛母慈悲无限,怜爱关心众生,身为弟子的我们是不是该送给佛母一份生日礼物,祝祂生日快乐呢?

  佛母希望我们能做些什么呢?

  如果我们能在人世间成为准提佛母的分身,能多爱语、少恶口、多布施、不偷盗、不妄言、不邪淫…让更多人亲近准提法,我想这应该是给准提佛母一份很好的礼物吧!

  末学给佛母的生日礼物是:在佛母寿诞之前,能告诉十个人以上知道或认识准提法,让他们共享闻法及持法的喜悦!因为这是一门正法。

  今日就是佛母圣诞,末学终于达成许诺。感谢佛母庇佑!愿所有受持、听闻、接触到准提法门的善男子、善女子及法界众生皆能共蒙准提佛母、七俱胝如来之威德守护及加持!

  末学在这几天当中,想去接引的对象竟然有好几位家里都有供奉准提佛母,而且都跟我成为好朋友。就连我现在的老板,家中竟也是供奉准提佛母多年!就像冥冥之中,有一股无形力量的牵引,接二连三的巧合,常让我惊叹又讶异!

  昨天末学下午六点三十分左右,独自开车来到观音乡海水浴场的沙滩上,卷起双掌,贴近嘴边,向着天空大声呼喊:「祝准提佛母圣诞快乐!」

  一边念着准提咒,心中满怀感恩,忆念佛母之恩德,原本荒凉无人的海边,略带着一丝阴凉与恐怖,转眼变成了柔和温暖的土地。那气氛与我刚到此地的感受完全不同,远方的天空出现了三处光亮,似是莲花、光圈与像水果的云,形状很特别。此时月亮也从云端出现,好象佛母慈爱的眼睛看着我一样,剎时心中有着无限的感动…

  在海水浴场旁还有一尊很大的观世音菩萨圣像,末学亦双掌合十向菩萨顶礼,祈愿准提佛母与观世音菩萨能让海水浴场生机再现,恢复往日的繁华,也让更多人能共修准提、观音菩萨修行法门。

  末学还没念完九十万遍准提咒,祈求佛母继续守护末学,让弟子完成此一心愿,感谢佛母!南无大圣准提佛母摩诃萨!

  晚上末学下班后,看到网站上众佛友温馨的留言与那份对准提佛母敬爱之情,不禁被感动的热泪盈眶!谢谢大家!

  因为末学平常忙于工作,所接触认识的人并不多,所以仅能从周遭的亲人、朋友或同事作起。因为佛母巧妙的安排,才让我知道:原来末学有一位认识十多年的老友,前不久才向我透露,他供奉准提佛母很久了,但他却保密到家,很少人知道这件事。

  另一位是新来的同事,因为他最近诸事不顺,末学便介绍他念准提咒,没想到他告诉我,他母亲已供奉准提佛母多年,并茹素礼佛,恭敬虔诚。值得一提的是我现在的老板,事业有成,员工亦不在少数,家中亦供奉准提佛母多年。

  是佛母的慈悲之线串起了我们,让我有幸可以认识这么多可爱、善良的佛友!

  末学在持念准提咒的时候,体会到准提咒如同大海般的浩瀚与辽阔,感受到佛母无边无际的光明、对一切众生的爱,所以末学知道:尔后在修持准提法的过程中,不管是别人对准提法门有误解,或者不能接受、甚至攻击、辱骂、出言讽刺时……等种种逆境,都要向佛母学习能有一颗包容的心。

 
 
 
前五篇文章

准提菩萨感应篇·心行:准提菩萨空中咒蔓的善巧启示

准提菩萨感应篇·心行:心想事成的修练法门

准提菩萨感应篇·心行:迎向光明人生的准提咒--积福修德

准提菩萨感应篇·心行: 心想事成!—念了1300万遍《

准提菩萨感应篇·心行:我的准提心路历程

 

后五篇文章

准提菩萨感应篇·心行:他们缔造了一个准提家庭

准提菩萨感应篇·心行:持准提咒回向消业生西

准提菩萨感应篇·心行:准提法是渡亡利生的宝典

准提菩萨感应篇·心行:准提咒利益鬼道众生

准提菩萨感应篇·心行: 持准提咒生天


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)