五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

观世音灵感

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     这是我自己亲身的经历。没有其他的意思,只是想告诉广大佛友,一定要精进,增强大家念佛的信心。 我今年23,入佛门有几年了,以前是和外婆一起信的。那时候她总是带着我们一家人去公园放生。我们买了很多鲤鱼,一边往湖里放一边念大悲咒,念阿弥陀佛和观世音菩萨圣号。早就听许多师傅和师兄说,刚念佛的人要常常念观世音菩萨,因为他老人家慈悲喜舍,常常给我们感应。而且书上也常说:观世音菩萨千呼千应,无不应之理。而且放生是行善积德的好事。由于我年纪尚轻,入佛门也不久,没有外婆感应的那么快,她念圣号的时候就能感觉到度脱众生,坐上了观音菩萨的般若船。像身处大海一样,清凉无比。我见他们都有感应,我也很着急,就大声念:南无观世音菩萨,心里想着菩萨能够感化我,让我一起坐上般若船,去度脱众生。 果然没过一会儿,我虽身处原地,但脚下仿佛顿生清风。身体象坐上船一样,在大海中航行,那种感觉无法用语言形容,这更加增强了我念佛的信念。在这里告诉广大佛友,希望大家一定要精进念佛,佛祖一定会给我们加持,给我们感应,度脱我们。 此外,还要告诉大家,不要盲目放生,因为有的公园不允许,况且有时候,我们这边放生,那边就有人去捞鱼,令我们非常气愤,但是师父说:我们放生有我们放生的功德,他们杀生有他们的罪孽。还是希望大家选好的地址,多做善事。这样佛菩萨一定会感应我们的,阿弥陀佛!!
 
前五篇文章

请众念佛助我

南无阿弥陀佛

佛菩萨保偌

感知前世今生

依仗钱势欲邪淫 引发命案

 

后五篇文章

四个老婆

帮帮我

重阐三皈依的真义

我的佛缘

阿弥陀佛


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)