五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

人要倒霉之前真的会有许多征兆

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  人要倒霉之前真的会有许多征兆

  我几年前大学毕业要参加工作时,自己住在寝室里,有一天晚上梦到去世的亲人向我要纸烧,梦里我没见到人只是看到了坟墓,平时胆子挺大的,那次却真的被吓得半死,因为很真实!第二天就和用人单位签合同了,挑来挑去最后得到了一个所有可选择中最差的工作。
  
  我平时恶口,不孝 ,怨恨,邪淫,妄语很多的毛病,但是都一次一次过关了,每次很险的时候我都到庙里求佛菩萨保佑,当然会许愿,但是好像都没有还愿,也没改正自己的缺点。从学校到社会之后,我就像一下子掉进了等我好久的万丈深渊,遇到的事都不顺,遇到的人彼此讨厌,每一天都非常不顺心,很烦躁。最倒霉的时候竟然是出去串门回来也就晚上八点钟左右在小区里活见鬼,这以后更是倒霉事连连!
  
  竟管我平时几乎没积什么阴德,可能是往昔有一点佛缘吧,我开始看一些佛教网站,竟出乎意料的找到了原因---手淫。我原来看学校里的健康类书籍都说没什么危害,但是我自己是深有感触的,每一次手淫过后都像是抽干了身体里所有的精华,头脑发木,人没精神,感到自责,空虚。每次手淫过后都会想到要戒,可是总是犯自己也发誓是最后一次,但就是没改过。我脊柱由于长期手淫已经变形,身体素质很差,学习时学业很差,到社会没有好工作,几乎是一无是处。看了那么多受手淫危害的师兄的文章,真是感同身受,我才知道手淫不但损身体还损福报。人生的际遇会那样差,原来如此!而且手淫既丢祖先的人,又会招来鬼魅,我第一个梦是祖先提醒,但是自己不知悔改。第二次见鬼,就是手淫导致阴气太盛,连鬼都敢欺负我了。
  
  真的感恩佛菩萨,要不是冥冥中佛菩萨没有放弃我,看到很多文章里不信佛的人梦到鬼并且活见鬼就快要死了。手淫那么多年,我早已把福报用尽,应该是到寿了,或是早招上吸精鬼之类的要我命了。还能活着并遇到佛教网站讲解手淫的危害,我觉得就是早年里的一点佛缘,让佛菩萨没有放弃我,我现在改掉手淫的坏毛病了,一切都在向好的方向发展,劝沉迷于其中的人一定早日改正,千万不能手淫邪淫,否则就是自寻死路,不要给自己第二次犯手淫的借口!厄运来时就是改正也会失去很多,健康,前途……阿弥陀佛!
  
  南无观世音菩萨!<
 
 

 
前五篇文章

放生功德不可思议!

淫邪果报及地藏菩萨的感应

佛陀的慈悲

信与不信-我的学佛历程

我的邪淫果报,请大家引以为戒

 

后五篇文章

怕风的孩子

戒除邪淫的心得经验

忏悔二十年邪淫果报

万恶淫为首,百善孝为先

行善积德病愈


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)