五明学习 佛教故事 佛经故事 因果故事 感应故事 宗门故事 名人学佛 成败故事 哲理故事 智慧故事 身边故事 生活故事 短故事护持
 
 

忏悔我的邪淫之罪

发布人:admin   下载DOC格式文档    微信分享     

 
 
     

  忏悔我的邪淫之罪

  忏悔偈:

  无明遮蔽欲执行,乱迷沉落福难增。

  纵有三世善成就,难抵一刻淫邪梦。

  诸多羁绊皆因果,感慨众众不自明。

  闻思经典先贤语,善根觉梦悟当醒。

  人生苦短业轮对,三尺头上有神灵。

  发心珍视当此生,弃恶扬善戒淫行。

  忏悔往昔邪淫事,且将果报后人听。

  见闻此文皆因缘,愿君思过好修行。

  淫行恶果自承受,我今悔过感叹声。

  爱人爱己树正念,愿佛慈愍度众生。

  我是一个刚刚信佛不久的业重之人,阿弥陀佛。一直想将自己40年来的一些邪淫恶行和果报写出来,以示忏悔和警告后人,因缘一直没能成熟,今天将此写出来,愿大家都能够引以为戒。

  南无阿弥陀佛,南无本师释伽牟尼佛,南无观世音菩萨,南无大势至菩萨,南无地藏王菩萨,南无十方三世一切诸佛菩萨,南无龙天善身护法善身。

  在别人眼力我应该算是一个善良的好人,而我之前也这样认为自己是,事实上我却有别人所不知道的阴暗的一面,道貌岸然,十足的淫色伪君子。

  阿弥陀佛,忏悔,后悔,后怕,悲感,无地自容……

  下面说说我所犯的邪淫之罪和果报。

  一、手淫:我的手淫历史长达20多年,自从小学6年级即将毕业时起,由于处于青春发育期,对性充满了好奇和渴望,便开始染上了手淫的恶习,从小学、初中、高中、大学、工作、以及结婚了也断断续续的时用发生。到去年闻了佛法才真正的戒除掉。之前不闻佛法,不知道手淫的如此消除人的福报,使自己迷失方向20多年,也为日后埋下严重的苦果。由于这些SY使我学业不顺,中考、高考我都是通过复读才考试通过。幸而祖上积德才让我考上了一个大专。而毕业后很长时间也没找到合适的工作,后来上班了工作也不被领导重视,被下派的最基层的部门工作,收入勉强可以维持自己生活。还有我曾经很努力的学习想考一个国家级的执业考试,本来复习的很好,结果在最关键一门考试科目上考试前一天晚上,严重失眠,结果那有门可想而知,只到最后一年才得以通过,事实说明,我的功名本来可以提前更好的获得,结果由于我的邪淫而延迟。无数教训证明,邪淫罪伤福报,特别那些正在发育阶段的学生,一定要好好的树立正确的价值观,千万不要染上邪淫的恶习,真的伤不起。阿弥陀佛,我自己是最大的教训。也不要存在侥幸的心理,不要以为现在社会上这个是正常的现象,要知道果报自受,不然后悔就来不急了,如果你想拥有美好的未来和光明的事业,就不要这样用这个赌明天。我们赌不起呀。

  二、意淫:泛滥的年代,欲望充斥的周围的环境,意念中经常有邪淫的场面,总是不经意间在脑海里显现,而这种显示虽然没有实践,但福报已被削减。电视的画面、图书报纸、网络煤体,染着我的思想,意念总是闪现着淫秽的场面,意识潜伏在里面,正气很飘渺,福报已远。忏悔,阿弥陀佛!

  三、声淫:婚前我曾有一段时间,染上了电话聊天的恶习,就是城市里的那种无聊的电话对对碰,我曾多次在里面寻找女人的声音聊天,聊刺激的话题,浪费了正念和宝贵的时间,同时也为日后更加疯狂的邪淫埋下伏笔,现在想起来真是后悔,对不起历代宗亲,他们辛苦积攒的福报就这样的被我挥霍了,阿弥陀佛,忏悔。

  四、网络行淫:我是一个内心空虚的人,经常上网聊天,基本上就是寻找那些风情的女性,然后视频、聊刺激性的话语,甚至还有过几次的裸聊,阿弥陀佛,真是后悔呀,我怎么会这样,对不起很多人……

  五、乱性淫:惭愧呀,我现在想想真是后悔莫及,我前前后后大概和有40多名女性发生过两性关系,有婚前也有在婚后,他们有大多都是网络聊天认识的,或者是身边的人,年纪也有有相差很大的差距的人,现在想起来真是害怕,简直难以启齿。而我行淫的时候很多都是我主动的勾引,我真是大恶呀,阿弥陀佛,真心求忏悔。

  我对不起我自己,对不起家里人,对不起我曾经邪淫过那些人的,对不起我的历代宗亲,对不起佛菩萨,本来我上一个很有善缘的善根的人,现在因这些罪过而迷失了。

  今天我真心的发心忏悔我的邪淫,希望有缘的人看到后而有所警醒,千万不要做邪淫的缺德的事情,缺德是无明的大错,而我们很多人而扬扬自得,而这种果报更加会惨烈。

  关于的邪淫的果报很多师兄都写过文章提到过,历史和善文也多有记载,而我们偏偏被遮蔽,远离这些善知识,不以为签,一意孤行必有祸殃。我自己何尝不是呢!

  我的惨重果报,阿弥陀佛……求佛慈悲原谅弟子。

  1、 夫妻不和睦,经常吵架,相互埋怨,很不和谐,没有家的温暖。

  2、 远里父母家人,我在外地工作,与老家有几千里远,7-8年了就回过一次家,父母到现在已经有3年多没看到他们了,都是因我福德不够而不能见到我的父母,不能让他们享受晚年,都是邪淫而殃及的对象呀,我即使想回家看看,也有很多的阻力而不能成行。

  3、 体劳奔波,我人间幸福。我每天都要上班12小时,一年到头几乎没有什么休息,从来没真正的出去过陪家人、没有天伦之乐,几乎一年都不到什么娱乐,这些福报全部被我的邪淫吞噬了,阿弥陀佛,悲哀,后果自受,也让家人和我一样没有了福报,真是大不孝。而且身体多处开始有问题出现了,大不如以前了。

  4、 后代余殃,阿弥陀佛,真是我的罪过呀,我的孩子出生到现在已经5岁了,由于我的恶报现前,导致了孩子疾病缠身,孩子得了严重的业障病,到现在不会说话,不能走路,生活不能自理,智力象婴儿一样,并且每天都要发做多次非常的痛苦,而这些都是她的父亲的恶业所造感的,我真是后悔莫及,忏悔自己。果报太苦了。对不起……真心求原谅。请有缘的师兄为了孩子多念颂下佛菩萨名号吧,希望孩子能够好起来。忏悔

  南无阿弥陀佛,南无本师释伽牟尼佛,南无观世音菩萨,南无大势至菩萨,南无地藏王菩萨,南无十方三世一切诸佛菩萨,南无龙天善身护法善身。

  5、 大事不成,我最近遇见几件必要重要的事情要办,结果都因我的邪淫和德行不够而未到办理好,为什么这样说,因为我在梦里梦见了市政府不给我批复的原因,说我的邪淫行为全部被录象了,犯了这样严重的错误,福德不端正怎么可行。惭愧呀,果报不虚,自做自受。

  幸而今生闻得了佛法,现在真诚心,羞愧心来忏悔自己,希望能够得到佛菩萨的加被,另弟子恶业消除,发心求忏悔,对不起,请原谅我吧,我是如此的罪大之人,阿弥陀佛。

  千万不要邪淫了,爱自己、爱家人、爱众生,老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。

  邪淫太伤人,伤不起,要觉醒,要戒除,不然不但人生苦,下次轮回必堕恶道。

  以后机缘成熟时候我一定要发心助印解除邪印的善书,希望有更多的人得到利益,劝君莫邪淫,我现在的苦果太苦了,身心的痛苦皆是自作自受。

  南无阿弥陀佛,南无本师释伽牟尼佛,南无观世音菩萨,南无大势至菩萨,南无地藏王菩萨,南无十方三世一切诸佛菩萨,南无龙天善身护法善身。

  弟子真   

 
前五篇文章

邪淫的果报:学习,婚姻

报应来时,后悔莫及

深切忏悔邪淫果报

一位先天残疾患者念佛奇迹般长出脚骨节的故事

流泪的狗

 

后五篇文章

邪淫害苦了我

退让的智慧

放生使我好运不断

诚心持咒开生活智慧——菩萨加持得子改运续

邪淫耗财耗寿啊


即以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下救三道苦。惟愿见闻者,悉发菩提心。在世富贵全,往生极乐国。
五明学佛网,文章总访问量:
华人学佛第一选择 (2020-2030)